Платы в производстве, будут на складе завтра скорее всего. Если можно, напиши пожалуйста туда email, записи для посторонних скрыты.
В начале следующей недели, уезжаю как минимум на пару недель, но постараюсь разослать платы.
Платы в производстве, будут на складе завтра скорее всего. Если можно, напиши пожалуйста туда email, записи для посторонних скрыты.
В начале следующей недели, уезжаю как минимум на пару недель, но постараюсь разослать платы.
Последний раз редактировалось novorado; 10.02.2010 в 15:42.
Я тебе тут напишу для напоминания....Шоб не забыл про то, о чем сегодня говорили.
Да мне некспеху...
Уважаемые друзья! У меня есть некоторая проблема с почтой, т.е. не все, что Вы пишите или запросы в формах доходят. Это связано со сбойным фильтрованием спама у провайдера. Потому, если я не ответил, пожалуйста напишите в ветку. Я никого не игнорирую, но с почтой есть проблемы. Уже несколько человек сказали что я не ответил на заказы либо ответил с большим запозданием. Заверяю, что я очень уважаю и ценю внимание к проекту, и для меня очень важно, что бы люди им пользовались.
ЗАКАЗЫ СОБИРАЮ. Когда будут готовы, свяжусь.
Последний раз редактировалось novorado; 11.02.2010 в 23:05.
Собственно вот новая версия устройства для самостоятельной сборки, размером с почтовую марку
Последний раз редактировалось novorado; 13.02.2010 в 02:30.
Если вдруг Вы заказывали устройство, но не получили уведомление, то пожалуйста напишите письмо на order [собакаъ] novorado [точка] com.
Заказы временно приостановлены на две недели в связи с тем, что нужно заказать еще комплекты радаров.
Понял, спасибо...в рабочие дни переведу деньги...
ЗЫ У меня Виза-Элетрон.
Я тут подумал..А зачем деньги переводить, если я при встрече тебе их отдам...
Последний раз редактировалось джи-дай; 13.02.2010 в 13:33.
По рукам...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)