МОжно подключить адатер AZ-FM и подвешивать кнопку для его активации.
подключается к входам 2,3,4,5
МОжно подключить адатер AZ-FM и подвешивать кнопку для его активации.
подключается к входам 2,3,4,5
TOYOTA Corolla 2007 мой проект
Кнопка фиксируемая подключается к +12 и на управляющий вход адаптера
Последний раз редактировалось Chip; 04.06.2009 в 12:58.
Это понятно, но как потом активировать режим CD, чтобы при этом не было самого диска внутри, а режиме радио всегда есть шипение???
Помогите, где я туплю?
Chip я просмотрел почти весь форум где вы описываете Toyotы там везде присутствует AVC-Lan, который как я понял и дает сигналы для правильно понимания встроенной магнитолой. А если я просто воткну AZ-FM адаптер то он просто смешает звуки, и как можно найти режим в магнитоле чтобы не было посторонних звуков, или же опять таки подав звук на разъем CD Changera магнитола сама войдет в нужный режим???
Помогите советом,плиз.
Вот взято из вашего поста если я правильно все понял то магнитола сама войдет в нужный мне режим? а для чего тогда на разъеме TX+ и TX-? как я понимаю через них магнитола понимает что подключен чейнджер и рвет другие сигналы или же через них просто идет управление ченйджером (треки и замена дисков)? Вот а, чем больше изучаешь вопрос, тем больше ВОПРОСОВ
При чем тут AVC-LAN ? я сейчас даю совет использования адаптера AZ-FM без АВЦ-ЛАН
В режиме радио при подаче на адаптер +12в не будет ни какого шипения, потому что происходит перекоммутация входа
Последний раз редактировалось Chip; 04.06.2009 в 13:06.
я впаялся вместо радио т.к его не слушаю вообще.
Мazda 6 2.0 АТ 2006
Победитель конкурса "CarPC 2009" 2 место
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)