Так утверждает ув. Alexel.Сообщение от Chip
Так утверждает ув. Alexel.Сообщение от Chip
Я сканировал.
Ок, давайте каждый останется при своем мнении, и подождем отчета об инсталляциях.
А на каком авто? Может есть отличия головы Хорька от головы Рекса?Сообщение от Alexel
Отсутствие альтернативности выбора.Сообщение от Alexel
Первую черешню на рынке не покупаю так как она не вкусная (пресная) согласись. О цене в сравнении с первой черешней не совсем корректно говорить, разные категории цен.
Насчет 10,000р. подцепил на форуме, ну если вычесть из 35000 за полный пакет, 15000 стоимость миркома, примерно 10000 стоимость работ, то выходим на теже 10000 за адаптер.
Поправь если я не прав.
спасибо за комплимент но он не мне принадлежит, тому кто писал, можно посмотреть по ссылке которую приводил в ответе http://pccar.ru/showthread.php?t=1107&page=2 уточнил бы, но сервак что то у них упал.Сообщение от Alexel
Сыровато все еще. Не хочу обрезанную ОС, КПКашки за глаза.
Сообщение от AlexelAlexel Может ты имел ввиду моник от Ретролекса?Сообщение от Homeword
Все верно понял.Сообщение от Alexel
Последний раз редактировалось lew; 17.06.2007 в 01:16.
Посмотрел на старой версии головы (7") от хорька и на голове от ландкруизера 2005г. всеравно 254.Сообщение от Chip
Малое разрешение возможно было на старых головах от рекса (те которые еще не 7") но проверить не на чем.
Уважаемые, поверьте я знаю о чем говорил и что имел ввиду. Поймите меня правильно - чем больше информации я сейчас оглашу, тем быстрее появится рабочий экземпляр конкурента, в чем я, как вы понимаете, совсем не заинтересован. Так что давайте в обсуждении технических деталей и особенностей взаимодействия по шине головных устройств разных автомобилей поставим запятую и вернемся к этому вопросу при обсуждении инсталляции адаптера от Чипа.
2lew - Вы во всем правы! Я не хочу спорить, мне нечего Вам доказывать. Все люди разные, у каждого свое мнение - кто-то покупает черешню, кто-то нет, кто-то прокладывает маршрут и едет по навигации на КПК, а кто-то пользуется бумажной картой, для кого-то Windows "отстой", а линукс "форева", для кого-то наоборот. И незачем никого переубеждать - каждый человек уникален и его мнение бесценно.
Осмелюсь еще раз предложить остаться при своих мнениях и провести прения на основе отзывов об установленных адаптерах.
Не от меня, а от Homeword.Так что давайте в обсуждении технических деталей и особенностей взаимодействия по шине головных устройств разных автомобилей поставим запятую и вернемся к этому вопросу при обсуждении инсталляции адаптера от Чипа.
Я буду заниматься распостранением в России, если все пойдет как нада.
А то получается как с Даничем, вроде твоя разработка, а все пишут адаптер от Данича, не справедливо однако
Кстати если не секрет на каком авто ты сканировал разрешение тача?
И почему в составе с Мирком тебя устраивает такое разрешение , а на PcCar нет?
Последний раз редактировалось Chip; 17.06.2007 в 01:55.
Простите великодушно, просто я подумал, что разработка адаптера происходит по схеме оутсорсинга.Сообщение от Chip
Тогда, если не сложно, ответьте на вопрос - а цену в 3000руб. установили Вы или Homeword ? Т.к. странно ставить цену "в разы" отличающуюся от аналогов конкурентов при том, что конкуренты не могут обеспечить адаптерами всех желающих. Может с маркетингом не всё в порядке ?
Цена была озвучена мной до того как я вышел на Homeword, так как я сам уже было взялся за разрабатку данного адаптера, на данный момент о цене рано еще говорить, но она может отличатся от озвученной в небольших пределах.Сообщение от Alexel
А еще в маркетинге есть еще такое понятие демпинг это проверенный способ выхода на рынок.
Последний раз редактировалось Chip; 17.06.2007 в 02:27.
Сообщение от Alexel
Alexel спросили я ответил, ИМХО, судя по многочисленным обсуждениям, моя точка зрения во многом совпадает с общественностью+ сама ситуация на рынке РС и ОС к ним, диктует во многом свои правила.
Естественно как непосредственный участник событий, Ваше участие может повлиять на концепцию, решения такой не простой задачи, по крайней мере, не такой как всем казалась она изначально.
Да сформируется рынок адаптеров к шине AVC-Lan !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)