Да подсоединён. А какая версия у тебя?
Да подсоединён. А какая версия у тебя?
Последний раз редактировалось Chip; 22.11.2008 в 16:31.
Я пользуюсь идущим в комплекте. По идее все автоматом должно запускаться. Попробуй удалить все телефоны, перезагрузись и запускай оболочку. Их можно связать из Centrafuse, зайти бы еще туда.
Все таки какая у тебя версия. Язык какой выставлен в CF.
Как вариант снеси солейл и поставь из комплекта триальный. Там видно будет.
Я нашол почему не работало. У меня была поставлена версия BlueSoleil_6.4.237.0 сейчас поставил BlueSoleil_6.2.227.11 и всё сразу заработало.
А можно контакты из телефона импортировать?
Почитай в "советах". Самый простой вариант отправить все контакты на комп через блютус и запустить CF.
Доброго времени суток!
При подключении телефона к CF в настройках телефона не отображается текущяя звуковая карта.
И из меню телефон при попятке позвонить пишет "неворзможно набрать"
подскажите в чем может быть дело?
Cо звуковой картой разобрался, а вот телефон (ASUS P535) запрос на код запрашивает, а к программе не подцепляется .
подскажите в чем может быть дело?
Последний раз редактировалось Larsik; 12.12.2008 в 21:21.
Нажимаешь поиск нового телефона. Если не ищет, то жмешь плюс и начинает искать. Если ничего не нашел, то скорее всего он у тебя уже добавлен. Заходишь "Нажмите, что бы выбрать сохранение телефона". Выбираешь свой телефон и все. Если не получается так, то сделай скиншоты описанных двух окон меню.
Проблема решилась
Все удалось подключить, смартфон немного более тормознуто подключается.
Только пока телефонная книга нехочет переписываться
Chip, а для Sound Blaster X-FI Xtreme где искать такую опцию не подскажешь?Сообщение от Chip
Затрудняюсь ответить , так как нет сейчас в наличии что бы посмотреь.
запара как раз состоит в том, что вязку нужно начинать с телефона при включенной центрифуге, а ни как не наоборот. и была обязательно включена служба последовательный порт.
А от эха я тож избавиться не могу - думаю это фича
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)