да-да если в устройствах ЮСБ ничего не появляется, то скорее всего пипец микрухе, которая по входу стоИт на ЮСБ.
для начала прозвонить ЮСБ кабель
затем по цепочке до крепеления широкого шлейфа к контроллеру
далее широкий шлейф до микрухи тача
ОТЧЁТ по перепайке микросхемы тача.
PS Тока в субботу перепаивали в моём монике эту микруху.
После перепайки сразу начал определяться компом тач.
Последний раз редактировалось Z@GR; 15.04.2009 в 20:08.
А подскажите пожалста, на плате моника стоят 4 электролита, за что они отвечают? и можно ли поменять их на какой нить другой тип..?..или нужны точно такие же?., а то выпаивал..проверял, два из них подсохшие...
Добрый день
Подскажите пожалуйста, есть монитор 8120S подключаю его к ноутбуку, находится 2 устройства, USB->COM и ещё какое то (не помню) в общем ставлю драйвера, все встаёт (тач не работает), ставлю прогу (тач не работает), тыкаю на вкладку HardWare в маленьком окошке появилось COM4: Available, жму exit. Во всех полях Not found кроме версия драйвера, там Ver 2.0. Чё делать?
пробовал монитор включать перед загрузкой компа, и после, результат один, даже бук менять пробовал, не помогло
И вот ещё что, сдавал его по гарантии в ремонт (просто выключился и не включался) так вот, до ремонта я как то пробовал подключить работало, а теперь не в какую, драйвера качал с форума mystery так как диск потерял.
Последний раз редактировалось Mr.GooD; 17.07.2009 в 07:41.
Схема моника во вложении пользуйтесь)
Электролиты 4 те по питанию
Невкурсе как зайти..
У меня сам включается РС
кстати.... а точно желтый провод зажигание а красный батарея? Что то глянул я схемку.... терзают меня смутные сомнения)
а еще задолбал он не складываться рпи выключении а потом при включении складываться!
спасибо, завтра поменяемс)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)