Назрел вопрос по схеме на 555лп5. Там 2-ой конденсатор 0.1 микрофарад ? А вольт сколько ? И можно ли по вольтам подвигаться в какую-то сторону ? А то в ближайшем магазинчике частенько нет 10 вольтовых, только выше есть.
Назрел вопрос по схеме на 555лп5. Там 2-ой конденсатор 0.1 микрофарад ? А вольт сколько ? И можно ли по вольтам подвигаться в какую-то сторону ? А то в ближайшем магазинчике частенько нет 10 вольтовых, только выше есть.
Чем выше номинал по напряжению тем надежней.
Емкость можно от 0,05 мкф до бесконечности, фильтрация будет только лучше.
Хорошо бы увидеть фотографию готового ус-ва со всеми отрибутами.
Вы меня слушайте-слушайте, я вам еще не такой х..ни наговорю! ® Конфуций, 7 в. до н.э.
Вот здесь посмотри
Просветите, как в этом можно убедиться?Внимание прежде чем заказывать адаптер AVC-Lan вы должны убедиться что ваш сенсорный экран (Touch Screen) имеет высокое разрешение, иначе с низким разрешением будете испытывать определенные неудобства в программах не адаптированных под управление пальцем.
Включаешь штатную навигацию и в режиме карты ведешь по полю пальцем по диогонали, если разрешение низкое то будет перемещаться скачкообразно , если высокое карта будет перемещаться плавно.
Для ориентировки скачек будет по горизонту в пределах 17 пикселей
Подскажите пожалуйста. Кто нить ставил это на toyota mark 2001 г. 110 кузов. Есть штатный дисплей с тачскрином, выкинуть его нельзя, та=к как на него завязано управление климатом. Вот и интересно как сиё устройство будет там работать или лучше полюбому покупать отдельно монитор. Заранее благодарен за ответ
На все тойоты с 2000г. до 2006г. выпуска подходит.
Обновил в шапке инструкцию по подключению.
А скажите ещё такую тему, как будет качество изображение и качество самого тачскрина.Просто есть смысл ставить или все-таки докупить ещё один монитор проще.
Как будет происходить выбор между родным монитором, у меня там стоит тюнер и двдишка, родную нави убрали. Так вот как будет происходить переключение между работой тв и компом.
И заодно как это всё можно заказать?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)