Комрады, подскажите кто как настраивал кодеки и какие, какое разрешение, сколько кадров в минуту?. Что бы не по гигу минута была. И еще почему то цвета поменялись. Просто при просмотре красные, а при записи они в синие превращаются.(
Комрады, подскажите кто как настраивал кодеки и какие, какое разрешение, сколько кадров в минуту?. Что бы не по гигу минута была. И еще почему то цвета поменялись. Просто при просмотре красные, а при записи они в синие превращаются.(
У меня почему-то картинку показывает только Lite, а запись вообще не работает((((((((
кто-нить знает как вывести GPS координаты ?
Ребята помогите найти Дашкам без лицензии! очень надо! Лайт версия единственная что у меня пишет без тормозов. препробовал все проги! хочу запись по циклам
перерыл весь интернет, найти ДашКам без лицензии не удалось, до этого пользовался DashCam Lite, но установил 2ю камеру на зад, и пришлось перейти на триальный DashCam.
Интересует еще, если у меня CF ломаная, я могу купить лицензию на DashCam, будет ли она работать на ломной CF ?
Я думаю что лицензия CF ни как не связана с дашкам
Всем привет, купил я все таки программу, триальная версия работала, после установки ключа стала вываливатся ошибка:
Индекс Находится Вне Границ Массива
После этого просит закрыть программу. Да окна сыпятся, одна за другой.
Вот буду пытатся настроить, может кто знает, в чем причина.
После того как удалил файл ключа, заработала в триальном режиме без проблем.
Последний раз редактировалось kidanov; 15.12.2011 в 19:56.
Ау,кто нибудь еще Цинтрефугой занимается?Закралась проблема,после устанавки Dash Cam Цинтрефуга вылетает на загрузке,если ставлю на ноут то все нормально.Конфигурация практически одинаковая.Чего может не хватать?
Всем здрасьте!
Заморочился перевести плагин DashCam на русский, но что-то не выходит каменный цветок, пока вот только инструкцию с гуглом пополам причесал, может быть кому-то будет полезно.
У меня вопрос к тем, кто использует эту программу. Как настроить отображение даты и время на видеофайле? Отображается только дата съемки, а время никак не могу задать.
а где скачать этот DashCam (lite)?
может есть что-нибудь другое (скачать), для организации видеорегистрации?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)