Этот модифицированный файл есть в этом архиве.
Этот модифицированный файл есть в этом архиве.
ВСЁ, нашол. только теперь вапрос:
Куда вводить команды на сохранение и всё остальное?? а то установльваю demon tools а он после перезагрузке изчезаит(((
Создай *.bat фаил
А я чесно говоря не знаю что это((
Не подскажите как его зделать и что писать??
Последний раз редактировалось Chip; 14.02.2009 в 19:36.
спасиб!
а можно спросить как им пользоватся
а то я чесно говоря не чё не понимаю(((
Этот батник для сохранения изменений. Просто запускаешь его и все. Как ехешник.
А если руками, то так: Пуск > Выполнить > Вводишь в строке: CMD.
В появившемся окне вводишь: ewfmgr c: -commitanddisable –live.
"Enter" и можешь перезагружаться. Перед перезагрузкой все изменения в системе запишутся на диск.
Последний раз редактировалось St@rz; 09.02.2009 в 08:33.
Итак запорол я с ехспирементами всё винду...
Переустановил, зделал всё до пункта 3 (3. Запускаем файл ewf.reg. В статье требуется дать полные права доступа на ветку и т.д.)
запусткаю .рег а он ошибку пишет.... ладно думаю и так прокконает... перезагрузил и всё вроде ок... в рам капируется, всё как надо. скачал какойто файл с флехи нажал на енд.бат и перезагрузился... Всё ок всё сохранилось вот толька рам диск похоже отключился(( или может ешё чё не так(( заходил в Пуск > Выполнить > в строке: CMD.
В появившемся окне ввёл: ewfmgr c: -enable.нажал ентр он чёто написал но всё по нулям(((
чё делать??? может ктонибудь может создать прогу типо запускаешь ехе и он сам всё куда надо пишит и на рабочий стол ярлыки кидает типо очистить рам переписать на диск и переписать и выключить......
было бы оч здорова) ну а если не прогой то подскажите как это зделать в моём случии...
p.s winda xp от zvercd за 2007 есть двд за 15 дек 2008 но он дольше ставится..
p.p.s извиняюся за чайниковские вапрос.. просто поспрашивал у знакомых - не кто не сталкивался с этой траблой((
Напиши через аську. Помогу разобраться. ICQ 430178006
нету аски((
магент пайдёт??
blackmambo90@mail.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)