а можно и обратный вариант: магнитоллу, через комп, к усилку, если магнитлла не штатная, хотя бы пара выходов должна быть, а в любой мамке - и вход, и выходСообщение от XsanderS
а можно и обратный вариант: магнитоллу, через комп, к усилку, если магнитлла не штатная, хотя бы пара выходов должна быть, а в любой мамке - и вход, и выходСообщение от XsanderS
Через коммутатор на 2-х релюшках или через аналоговые ключи можно, параллельно нельзя.
Если не трудно, можно поподробнее))Сообщение от Chip
Рассматриваю и такое подключение если разберусь с разъемами в магнитоле. Хотелось бы конечно через усилок подключить это все хозяйство)Сообщение от XsanderS
А какой усилок? есть конкретный или подбирать будеш?
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Пока только подбираю)Сообщение от XsanderS
а вот кто посоветуит?хочу комп в вольве подключить к родной магнитоле...звук там изначально неплохой,радиотрансмиттеры различного рода переходники типа кассеты с входом джек не канают...с магнитолы типа hu 605 выходит проводок для подключения сд ченджера,опять же штатного.разъем на нем совершенно безумный на 10 пин и к тому же круглый...хотелось бы загнать аих через этот проводок в магнитолу,даже пожертвовав кнопками на руле...(имею в виду,что комп никак етими кнопками управляццо не будет)фото разъема пришпандорю
Аудио вход с ченджера активируеться с этой круглой шины для того чтобы его активировать надо эмитировать сд ченджер что довольно проблемотично. проще будет подключить так как описанно выше путем подключения к радио тюнеру.Сообщение от mina
Мой проект
а есть возможность использовать для подключения например кассетный привод(он присутствует в етой версии магнитолы)?Сообщение от XsanderS
Когдато давно еще в лет в 13 делал телефон из двух плейеров, подключал прямо туда куда подключаеться магнитная головка. Попробуй подключить туда. Но звук будет активен когда магнитолла будет в режиме проигрыша касеты. самый лутший вареант подключиться к усилку магнитолы туда куда подключаеться аудио выход с радио тюнера.Сообщение от mina
Последний раз редактировалось XsanderS; 30.06.2008 в 02:23.
Мой проект
jо,что я нашол! плииз,повтори !можно ли впаяцца к магнитофонной например голове и вывести кабель например с джеком непосредственно от нее?у меня вольва ы60,а на нее чего то ставить очень гемморойно и проблемно,потому желание поставить карписю на етот сабж борется с желанием минимизировать херургическое вмешательство в интерьер и тарпеду....а к магнитной голове я препаяйусь даже своими золотыми руками без проблем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)