Поздравляю!Сообщение от Astra
Только не меняй больше радиатор![]()
Поздравляю!Сообщение от Astra
Только не меняй больше радиатор![]()

да буду умнее.. а чего скажешь по поводу 800х480 на этой матери? легко ставится? или бубен до конца не найден?Сообщение от Chip

русским по белому: нет спикера на MB !!!Сообщение от iapet

Вот и у меня вчера эта материнка неожиданно сдохла. Включается и выключается с кнопки питания нормально, вентилятор крутится, а биос не загружается. Закомые компьютерщики с помощью диагностической платы PCI определили, что не стартует проц, а причин этому может быть масса от полетевшего биоса до мостов, а вот с чего...? Нормально работал комп в машине, мучался с драйверами блутуса - переустанавливал разные версии, выключил, а чарез час когда вернулся в машину и включил, комп уже не загрузился
Я не ставил еще софт на эту мать.
А по гарантии отнести ?
Я отнес по гарантии мне с доплатой поменяли на Intel D945GCLF2
Последний раз редактировалось Chip; 15.11.2008 в 15:45.

Сдал мамку в гарремонт, на что либо другое менять отказались, а такой же в наличии нет, похоже уже снята с производства. Сказали ждать от 2-х недель до 45 дней... тоскливо, похоже не дождусь куплю что-нибудь другое. И еще сказали надо им вернуть описалово на мать, родной диск и заднюю панельку. Описалово сохранилось, панельку просверлил для вывода доп.разъема питания 5V(интересно придерутся?), родной диск потерял не могу найти(дрова перекачал на винт и забыл). Может кто поможет с диском, обменяю на пару чистых болванок.
Перерыл диски во всей квартире - нашел. Ждать пока заменят не стал купил GCLF2, а старую когда заменят попробую продать.
Последний раз редактировалось Vyacheslav; 20.11.2008 в 00:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)