M2-ATX или M3-ATX на ebay.com стоят примерно 75$
Доставка до Москвы 10-20$, до Харькова думаю не сильная разница в стоимости доставки.
В зависимости от того, какую мать будешь использовать, можно посмотреть и на М1-АТХ, но имхо по мощности его только для атомов...
В итоге самая большая проблема - это перечисление денег, но как правило больших проблем при этом не возникает.
Инвертор в качестве источника питания компьютера в авто имхо зло...
Не стоит он того. Но это чисто мое имхо.
s.e.r.i.k.если есть желание использовать инвертор в качестве питалово,то вот моя схемка которой я пользовался.
На кнопку инвертора ставиш обычное реле (авто на 12v).
один + c реле выводиш на АСС,второй на комп +12(c любова разьёма) естественно с развязкой через диоды
минус (черный) с компа на клемму массы инвертора.
Поясню.При включении АСС включается инвертор,после включаеш комп (можешь вывести кнопку) но я пользуюсь девайсиком-ребята помогли при включении АСС он нажимает на кнопку а потом отпускает и комп запускается.В проге по питанию выставляеш что тебе надо(уход в спяшии режим иль в ждущии по нажатию от кнопки).Глушишь машину,АСС выключаеш питание от него проподает,но от компа остаётся +12 держит реле замкнутое,инвертер работает,ты иль девайсик нажимает на кнопку и комп уходит в ждущий режим проподает +12 на компе и инвертер выклячен.
Инвертер подключай на прямую от акумы и сечение провода не меньше 6мм.
чтоб сильно не грелся куллер охлождения инвертора на прямую кинь.Я так ездил пол года.Потом поставил ноут.
Спасибо! пока что провожу испытания! комп в салоне домашний прям целиком ! короче пока есть помехи взвуке! буду бороться по свободе!!!!![]()
Сделай развязку на звук в земле и все получится хорошо.
--------------
электронный заменитель сигарет
Купил себе EeePC! Буду наверное с ним пока думать! Думаю когда разберу его куда моник поместить! Машина ВАЗ 21093 торпеда низкая! Всем огромное спасибо за помошь!![]()
Последний раз редактировалось s.e.r.i.k; 06.03.2009 в 18:15.
(Сделай развязку на звук в земле и все получится хорошо.)-каким образом?
Самый простой и дешевый способ это Mistery MAD GL
Это трансформатор
поюзал 150 и 350 инверторы...помехи такие, что просто незапускался усилок, в моник невозможно глядеть, все ДУ забивается шумом... борьба с помехами - результата не дала...купил М4 АТХ за 3100 р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)