Тогда не понимаю для чего их передавать?Мне не надо передавать коды в комп, я хочу чтоб их обрабатывала ардуина.
Тогда не понимаю для чего их передавать?Мне не надо передавать коды в комп, я хочу чтоб их обрабатывала ардуина.
Для того чтоб понять какой код у какой кнопки, а потом в ардуине сделать обработчик.
В финальном изделии ардуина будет обрабатывать сигналы с ИК пульта, а компу отправлять уже коды кнопок клавиатуры.
А сейчас у меня не получается отследить у какой кнопки пульта какой код
Можете для просмотра данных использовать не встроенный в IDE монитор, а например PUTTY
Попробовал с PUTTY, еще хуже, в родном сериалмониторе хоть символы были разные, а в PUTTY вообще все одинаковое показывает.
Долго мучил скотинку, но не выходит каменный цветок. Пытался вписать сочетания клавиш ни как. В результате решил проблему программкой "HotkeyP", присваиваем кнопкам пульта клавиши клавы в IRKey_config и напрямую в HotkeyP вписываем кнопки пульта. Открываем приложения, закрываем короче получается сервис IRLinkа.
А возможно с кнопок пульта управлять указателем и кнопками мыши?
Курсором управлять можно, а при определенных настройках в винде, курсор можно настроить на управление мышкой
если имеется ввиду \Панель управления\Все элементы панели управления\Центр специальных возможностей\Облегчение работы с клавиатурой - Включить управление указателем с клавиатуры - то при включении этого режима hotkey не захватывает коды клавиш на управление указателем и если ей указать коды кнопок numpad - реакции тоже никакой. И еще в таблице кодов клавиш где указаны коды кнопок мыши - то на них тоже никакой реакции нет.
Тогда получается без правки программы не получится.
В планах есть желание обновить софтину и прошивку
будем ждать с нетерпением, а то есть пульт на котором есть джойстик вот и хотелось его запользовать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)