добрый день всем. Встроил гармин на домашнем ПК. Почему то кнопки на панели гармина не реагируют на нажатия ни мыши ни клавы. Боковые панели работают.
добрый день всем. Встроил гармин на домашнем ПК. Почему то кнопки на панели гармина не реагируют на нажатия ни мыши ни клавы. Боковые панели работают.
Pepper!
Грешил на сборку iGO, но оказалось это не при чем. При запуске центрифуги, как сист. оболочки у iGO начинает моргать экран. Это происходит только при запуске через плагин. Так iGO работает нормально, перепробовал кучу вариантов, моргает только через плагин и центрефуга как сист. оболочка.
Мой проект Hyundai-ACCENT
ZOTAC ION ITX/160Gb 2.5"/RAM 2Gb/BU-353/Check-Engine BT-ECU/Logitech QuickCam.
Простите за тупость. Я новичок и не могу понять, как применить плагин. скачал все архивы, и не догоню куда и какой вставить. Если не затруднит, опишите поподробнее. Заранее СПАСИБО!
Всем привет.Вещь нужная, спасибо разработчику. Установил плагин, встал без проблем автоматом. В настройках указываю на тармин и указываю путь к exe. При запуске плагина центрифуга думает секунд 15 пытаясь запустиь гармин, а потом закрывается. Гармин не запукается. гарми версии 5.00.60 , винда xp. центрифуга 2.1 Не пойму в чём загвоздка.
Спасибо разработчику!!! Поставил вечером вчера - отлично работает.
Но не удаляется - а необходимость в этом возникла.
Скачиваешь SETUP плагина.
Центрифуга должна быть установлена но не запущена.
Запускаешь установку плагина.
Запускаешь Центрифугу.
Заходишь в настройки, потом в расширенные настройки.
Присваиваешь какой то кнопке значение НавиРунер (он после установки появится)
Потом в настройках Нави прописываешь путь к программе, к Приложению iGo_pc и ВСЕ ГОТОВО!
Подскажите, а как выйти из Оконного режима? удержание плавающей кнопки не помогает...
+1 тоже самое. так и не поборол.
LILLIPUT 701; D945GCLF, E-10000; Seagate 2.5 60 GB 8MB 5400rpm; 3G-ZTE8700, BU-353, ELM327, avermedia
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)