У тебя есть инфа по этому приемнику?Сообщение от Dober
Что за дрова использует он?
У тебя есть инфа по этому приемнику?Сообщение от Dober
Что за дрова использует он?
Да, действительно, в Берлине, Гамбурге есть дома, а в Ганновере нет... хотя Ганновер и не такой большой, как Гамбург, но все же столица Нижней Саксонии, ну да это и не важно.Сообщение от Chip
А вот с ошибкой тюнингов пока не могу разобраться, карты в папке "мар" есть, тем не менее программа не загружается, а вылетает сразу.![]()
У меня тюнинги вылетают намного раньше - при загрузке программы. Т.е. в этих сборках я вообще не могу даже войти в программу. Ну а если у этих сборок есть еще и другие баги, тогда пока остановлюсь на базовой.Сообщение от ashu
Кстати, какие впечатления от программы/карт в целом и в частности![]()
скачал, записал файлы в папки, а карту России все равно не видет. Что делать?Сообщение от autoservis
GPS навигатор ASUS R300
А подробней можно?
Что куда положил?
Garmin GPS 18 USB.Сообщение от Chip
Так на нем написано, воткнул его в юсб, проинсталлил ориг. дрова, и все, в Винде в устройствах он прописывается не в юсб, а отдельной папкой Гармин,
в ОЗИке версии 3.95.4м и выше он поддерживается (есть в настраиваемом списке + галочка в окошке "Garmin USB", в результате все работает,
а вот ИГО опрашивает и видит только КОМ-порты...
а ведь есть куча юсб-приемников, как у них?
Кто обяснит мне почему Английский голос нормально воспроизводиться а Русский хрипит при любой громкости ?
Russia.3dl - в папку "building"Сообщение от Chip
Russia.fbl & Basemap.fbl - в папку "map"
Russia.poi - в папку "poi"
SpeedcamUpdates.spud - в папку "speedcam"
Можно воспользоваться прогой GPS Gate и сигнал с gps приемника переназначать на любой виртуальный ком портСообщение от Dober
Это скорее всего связано с разным уровнем записи семплов.Сообщение от BORMOGLOT
Единственный вариант поменять озвучку на другую. У меня не хрепит.
Все правильно сделал. Странно почему не пашет ?Сообщение от Denn
что-то карты не могу найтить (
Последний раз редактировалось АЛEКСEЙ; 08.05.2008 в 12:35.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)