Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Страница 35 из 175 ПерваяПервая ... 25293031323334353637383940414585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2278

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Benny
    Вес репутации
    246

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Мои вопросы тут игнорят, поэтому спрошу так: стоит ли ждать версию программы под vista\seven или же переходить обратно на xp? 7 установил только из-за того что грузится\просыпается в разы быстрее и не хочется снова грузить весь софт заново. и работают все программы кроме видеорегистриции... обидно(. пробовал замутить с virtual PC, так это вообще не вариант, грузит проц, тормоза и т.д. Вопрос еще лично Эдуарду: когда покупал у вас комп, на нем была предустановлена винда ну и прочее по, так вот как называлась версия хрюши, с колобком которая)? просто если менять, то на нее, т.к. грузилась в первые дни оч шустро, пока не запорол (не помню как)

Местный Аватар для жуклеха
    Вес репутации
    245

Цитата Сообщение от Benny Посмотреть сообщение
    Мои вопросы тут игнорят, поэтому спрошу так: стоит ли ждать версию программы под vista\seven или же переходить обратно на xp? 7 установил только из-за того что грузится\просыпается в разы быстрее и не хочется снова грузить весь софт заново. и работают все программы кроме видеорегистриции... обидно(. пробовал замутить с virtual PC, так это вообще не вариант, грузит проц, тормоза и т.д. Вопрос еще лично Эдуарду: когда покупал у вас комп, на нем была предустановлена винда ну и прочее по, так вот как называлась версия хрюши, с колобком которая)? просто если менять, то на нее, т.к. грузилась в первые дни оч шустро, пока не запорол (не помню как)

Вообщето про vista\seven выше много уже писалось, просто надо прочитать

Вес репутации
    246

да я читал все, скачал новые дрова, новую версию программы, ничего не поменялось =(

Вес репутации
    246

И все-таки OGOMORовская версия работает намного быстее чем game. На этой сборке [с флешки] холодный старт занимает 2 минуты... Так что буду с нетерпением ждать рабочую прогу под Win7 =)

Продвинутый
    Вес репутации
    278

Черт, у меня чето не запускается прога, говорит что неверная системная дата и прога устарела... но стоит 23.10.2009.
    началост после шаманства с компом, и вытаскиванием батареек из биоса и скидывания даты на 2005 год. Шо делать?)))

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

Цитата Сообщение от DNyo Посмотреть сообщение
    Черт, у меня чето не запускается прога, говорит что неверная системная дата и прога устарела... но стоит 23.10.2009.
    началост после шаманства с компом, и вытаскиванием батареек из биоса и скидывания даты на 2005 год. Шо делать?)))
    Не стоит ... шаманить! Я понимаю - любознательность.
    Ничего теперь не сделать! Прога отслеживает попытки изменения даты, и ... делает хара-кири.

Выходов из ситуациии 3:

1. Привезти системный блок мне. Я ситуацию исправлю. Но, это дорого.
    2. Переставить систему, и с датой больше не экспериментировать.
    3. Систему оставить, и пользоваться какой-либо другой прогой.

Увы!

Продвинутый
    Вес репутации
    278

А у меня следующая версия то будет работать?))
    Между прочим у меня настройки в биосе слетели потому что комп неделю без машины лежал(но батарейка целая)..

Конечно образ винды есть, но там некоторых вещей уже нет.. может можно как то подругому решить?)) не переставляя винду.
    Последний раз редактировалось DNyo; 23.10.2009 в 21:50.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

Цитата Сообщение от DNyo Посмотреть сообщение
    А у меня следующая версия то будет работать?))
    Между прочим у меня настройки в биосе слетели потому что комп неделю без машины лежал(но батарейка целая)..

Конечно образ винды есть, но там некоторых вещей уже нет.. может можно как то подругому решить?)) не переставляя винду.
    Увы! Никакая версия работать не будет, или мне надо полностью переписывать систему защиты, чего делать я не ...
    Если б мог, помог бы, правда! Что я зверь что-ли?

Кто там говорил, что ноутбук это плохо?

В будущем, при изменении даты, не надо прогу запускать, надо сначала дату и время поставить. Странно, неделю, нормальная батарея, легко держит.

P.S. Вру! Будет работать версия, которую я когда-нибудь напишу под Win 7, когда мне удастся ее поставить, и найти под нее все необходимое, но работать она будет только под Win 7.

Вес репутации
    246

Я повторюсь: Поддерживает ли программа устройства с аппаратным кодированием видеопотока, таких как Dazzle, например?

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

Цитата Сообщение от Benny Посмотреть сообщение
    Я повторюсь: Поддерживает ли программа устройства с аппаратным кодированием видеопотока, таких как Dazzle, например?
    Я присоединяюсь к вопросу!
    А кого ты спрашиваешь?

Страница 35 из 175 ПерваяПервая ... 25293031323334353637383940414585135 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы

Ваши права