А что происходит? Навигация штатная отключена?
А что происходит? Навигация штатная отключена?
Магнитола с DVD встроенной навигацией. сзади выход gvif
Линия TX+ и TX- должна быть отключена от штатной навигации, иначе произойдет конфликт адресов , адаптер эмитируется навигацию и имеет такой же адрес
Доброго времени суток. Пока вопрос со звуком решается, компьютер подключил без него. Сначала подсоединил адаптер, работает, при нажатии на кнопку MAP экран черный + появились пару меню (календарь и еще что то там). Подключил компьютер. Появляется надпись Centrafuse, затем то что и должно загрузиться. Но на экране изображение красное и плавает, тач на нажатия не реагирует. Сейчас еще раз проверил распайку, все правильно. Может контакт где плохой - завтра на работе прозвоню тестером все разъемы.
Последний раз редактировалось Puhh; 15.10.2012 в 21:06.
По изображению - напишите как Вы подключили , какие пины VGA использовали? К каким пинам ГУ подключили? Отключили ли штатную навигацию?
С тачем скорее всего ошибку допустили, залил ли Вам образ с программой для старой версии адаптера AVC-LAN, но это исправимо.
Блок штатной навигации убрал физически. Из него выпаял штекеры, что бы с паяльником не лезть в авто. Подключал по схеме прилепленной в шапке этой темы.
GND - раз.№5 пин 1
RED - раз.№5 пин 2
BLUE - раз.№5 пин 3
GREEN - раз.№5 пин 7
HSync - раз.№5 пин 8
VGND - раз.№5 пин 6
Возможно я не правильно распиновку сделал, не знаю точно какой версии адаптер AVC-LAN, он у меня такой как на фото в начале темы с мини USB.
Либо не те провода взял в кабеле VGA, но я исходил опять из инструкции, смотрел по цвету.
Последний раз редактировалось Puhh; 16.10.2012 в 00:38.
На цвет проводов не рассчитывайте, обязательно прозвоните
Штатную навигацию отключили?
Нужно заменить софт для AVC-Lan
Софт заменить на системнике? Как это делается, с помощью РАдмина?
Да штатную навигацию отключил полностью.
Я думаю что сначала нужно правильно подключить RGBsСофт заменить на системнике?
А потом программу для AVC-Lan при помощи мышки заменить
В проводах действительно была путаница, сегодня перепаял, а вот где софт новый взять? С шапки темы? НА флешку залить и подключив мышь установить?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)