Если бы еще шарил в этом всем
Просто где то в середине переписки выкладывали такое:
наверху полоса - вызов клавиатуры, заврыть - как этот бар убрать? чтоб экран стал больше?
в skin.xml есть строки
<SECTION id="ExternalApp" effect="ToApp" bounds="0;0;848;306" fullbounds="0;0;848;397" secbounds="0;0;848;397" off="ExternalAppOff" down="ExternalAppDown">
<CONTROLS>
<CONTROL type="Label" id="Title" bounds="8;8;495;38" fontclass="Standard16" fontstyle="align:left" />
<CONTROL type="Button" id="OSK" bounds="533;9;96;67" effect="" cmlaction="" fontclass="Standard12" text="AppLang.Buttons.Keyboard" tabindex="1" enabled="true" />
<CONTROL type="Button" id="Close" bounds="638;9;96;67" effect="" cmlaction="" fontclass="Standard12" text="AppLang.Buttons.Close" tabindex="2" enabled="true" />
<CONTROL type="Button" id="MinMax" bounds="743;9;96;67" effect="" cmlaction="" fontclass="Standard12" text="AppLang.Buttons.MinMax" tabindex="3" enabled="true" />
<CONTROL type="Panel" id="AppContainer" bounds="0;0;848;226" fullbounds="0;0;848;395" secbounds="0;0;848;395" enabled="true" />
</CONTROLS>
</SECTION>
так вот где эти строки искать? неужель в редакторе скинов???
По пробовал в другом скине, Onyx WS Day при расширении экрана нижняя строка остается, а в Ауре нет - почему, можно ли в Ауре сделать также???
У меня Norton выдал сообщение о вирусе в файле igo8-full_screen при распаковке
c:\users\oops\appdata\local\temp\rar$dr02.120\igo8-full_screen.exe
11.12.2010 в 16:36:47
Последнее использование:
11.12.2010 в 16:36:47
Элемент автозагрузки: Нет
Запущен: Нет
Сведения об угрозе
Программы, которые заражают другие программы, файлы и различные области компьютера, добавляя или включая себя в соответствующий объект.
URL недоступен
НЕПРОВЕРЕННЫЙ
Источник
igo8-full_screen.exe
Советую сменить антивирус на менее параноидальный, но эффективный.
Здесь, похоже, поводом для подозрения является не наличие вредного кода, а то, что данный файл не использовался сообществом пользователей данного антивируса, а также то, что он загружен из непроверенного источника.
я бы не сказал что он параноидальный. У меня лиц. с постоянными обновлениями. Это первое сообщение о вирусе за последние пол года. предыдущие сообщения все подтвердились.
Ему что то не понравилось в "отпечатке файла".
Может кто нибудь проверить этот файл своими антивирусами. А то Trojan.Gen выводить потом ни каких сил не напасешься.
-----------------
Проверил разными онлайн сервисами. половина сервисов сказала что файл заражен
вот ссылка на результат одного сканирования.
http://virusscan.jotti.org/ru/scanre...f6b5c361c2f9ff
Вот еще одно
http://www.virustotal.com/file-scan/...879-1290596189
Последний раз редактировалось oops1; 11.12.2010 в 19:42.
Параноидальность зависит от свойств его движка, а не от лицензионности или наличия обновлений. Что до онлайн-сервисов - а они-то какими движками пользуются на своих серваках, может тем же нортоном =)
А если серьезно, то в исходной сборке все было ОК, сборка ставилась на десятки, если не на сотни компов, и никто пока не жаловался. После этого мою сборку "пересобрал" только Chip и выложил на свой хостинг. Не думаю, что он такой ерундой стал бы заниматься, или его хостинг поломали.
Для сравнения - возьми экзешник из моей сборки и проверь его там же.
твой файл нормальный.
дай igo8-full_screen.exe
аа, вот оно че, Михалыч
нету у меня такого файла
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)