Никто случайно не продает блок питания?
Привет всем!
Совершенно случайно наткнулся на этот форум Яндексу спасибо
Интересует 2 задачи по тематике:
1. Подключить к штатной реношной магнитоле VDO-22DC279 (филипс) девайс для проигрывания музыки. Заменять целиком неохота, поскольку используется удобный отдельный экранчик и подрулевой переключатель. Хочется интегрировать девайс с магнитолой. У магнитолы есть только интерфейс SPDIF, к которому штатно подключается CD-ченджер и он управляется с подрулевого переключателя и выводит данные на выносной дисплей. Грубо говоря, надо вместо ченджера подключить флэшку. Даташиты есть, но я не силен в этом
2. Я иногда занимаюсь диагностикой электронных систем реношек, поэтому хотелось бы сделать компактное программируемое устройство для диагностики, заменяющее громоздкий ноутбук. Протоколы обмена со всеми ЭБУ имеются. Нужно устройство, которое будет "слушать" CAN-шину автомобиля и сохранять интересующие данные от выбранных ЭБУ.
В принципе, можно для обеих задач использовать КарПиСи. Но все равно по 2-й задаче нужен интерфейс к CAN-шине автомобиля.
Поэтому хотелось бы найти человека, знакомого с электроникой, потому как у меня в электронике познания очень поверхностные.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут кто-нибудь, кто может подсказать по этим вопросам?
выложи лучше свои впросы здесь http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26 ну или на этом форуме в соответствующей ветке.
ого сколько земляков тут))
Отмечусь и я, вот мой проект:
Toyota Verossa JZX-110, 2001 г.в. (Mark II) - CarPC на штатном мониторе
Ради приличия отмечусь.
Мой проект на стадии настройки ПО. Все уже вмонтировано.
Добрый день, форумчане!
Разрешите представиться, меня зовут Авдеев Игорь Николаевич, я из Воронежа.
Пять лет занимаюсь уже написание различного софта.
На этом форуме случайно, но как-то понравился контингент.
А как вы тут очутились?
Здравствуйте Авдеев Игорь Николаевич а вы случайно скетчи на Arduino не пишете????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)