Лучше всего цинтрифуга .
Шину тоже можно определить осцилографом.
Путем нажатия по тачу в режиме нави будут идти посылки.
Лучше всего цинтрифуга .
Шину тоже можно определить осцилографом.
Путем нажатия по тачу в режиме нави будут идти посылки.
Тача нет, приглядел на радиорынке тач пад от ноута. У меня штатные кнопки, их бы как нибудь задействовать, а то только две кнопки и джойстик будут работать без нави и тв, а остальные для красоты останутся. А может джойстик удастся привязать к компу, тогда и тач пад не понадобится.
Нет в распоряжении данной головы , поэтому ничего сказать не смогу
При выключении машины как выключается комп, или он включается и выключается отдельно
На его питание подводится два провода от ACC и +12, сигнал асс дает сигнал БП на включение и выключение . В БП есть перемычки регулирующие задержки вкл. и выкл. CarPC
Разобрал навигатор! Сколько там больших чипов! Ничего не подписано. По моему в нем находятся все мозги. Монитор без навигатора совсем не дышит. Бортовой комп тоже похоже в нем. Увидел там микросхемку SONY CXD1178Q она должна быть видеопроцессором, вижу с нее 5 выводов, 3 из них RGB (их нашел), а вот два наверно синхронизация, а вот какой из них какой не знаю
А если эти два вывода вертикальная и горизонтальная синхронизация, то мне и не надо делать композитную так.
Кнопки и джойстик на панели остаются бездействия, на них можно вывести необходимые клавиши РС клавиатуры.
Нашел GPS приемник чип JRC, на нем бумажная наклейка со штрихкодом и написано 475NC RG8.04 444824. Под наклейкой название чипа
7DETS0094 JRC V402D-4ITPZA00 2442453 JAPAN имеет 44 ноги, описания не нашел. У приемника 10 ножек впаяны к основной плате.
Синхры легко проверяются осцилографом, частота горизонтальной развертки должна быть в пределах 15-17 кГц и вертикальной 50-60 ГцСообщение от ilConte
Синхру сначала проверь, так ли это?А если эти два вывода вертикальная и горизонтальная синхронизация, то мне и не надо делать композитную так.
Кнопки и джойстик на панели остаются бездействия, на них можно вывести необходимые клавиши РС клавиатуры.
Можно вывести, но тогда в штатном режиме они работать не будут.
Попробуй в инете найти DS на него.Нашел GPS приемник чип JRC, на нем бумажная наклейка со штрихкодом и написано 475NC RG8.04 444824. Под наклейкой название чипа
7DETS0094 JRC V402D-4ITPZA00 2442453 JAPAN имеет 44 ноги, описания не нашел. У приемника 10 ножек впаяны к основной плате.
Снимал монитор, думал там разъемы подписаны, ничего не вышло. Придется осцилографом мерить. Это один конец щупа на массу? Не замкнет?
У осциллографа такое огромное внутреннее сопротивление .
Это же прибор а не кусок провода
Понятно, а то я его редко очень достаю и последний раз помню мерим ШИМ на пике и запалил его. Наверно щупом замкнул две ноги
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)