Костя конечно продолжай!!! Всё суппер и програмина у нас скоро будет работать как нечто большеее!!
Костя конечно продолжай!!! Всё суппер и програмина у нас скоро будет работать как нечто большеее!!
Продолжай конечно, хорошую идею придумал! Обгоним CF Не знаю, я на немного подзаморочился на цетрафугу и всё равно понял, что RR это круче и моднее.Поддерживаю проект во все две руки!
Центрафуга, слишком мляха ограничена, а РР чем привлекает то что просто можно творить почти всё что угодно!! Единственно что не радует в рр это то что вместо того что бы лечить старые баги они выпускают заразы ноовые версии с новыми багами - чем дальше в лес тем больше дров короче!
Мучаю вот такой скин
Ребят, объясните пожалуйста как мне на кнопку повесить GPS навигацию, например IGo, чего то я не понимаю где надо прописать чего и какие файлы отвечают за это, где параметры окна прописать, что бы РР его подхватил?
Это я хочу и чудо прогу CarPhone повесить потом, только разбираюсь ещё слабовато...
Я дак на оборот, взял какой-то готовый уже скин и начал на него свои картинки набрасывать, а потом понеслось и полетело, в итоге от старого скина который я переделывал, остались пару сцен но они не особо нужные! Так что можно брать на перерисовку!!!
Настройки во флешевых скинах прописаны обычно в простом текстовом файле в корне папки скина.
Ребята, а чего вы все картинками друг-друга пугаете.Это ж не слет художников. Это ж все таки программа, какая-никакая. Давайте лучше интересные команды и ходы показывать, а то пока в чужом скине отыщешь... Да и не запускаются бывает, а пока разберешся почему пол-компа перемолотишь.
Мой параллельный проект (не имеет отношения к автокомпам)
Я тут после 3-х месячного написания своего скина решил заглянуть в хэлп (это всегда так). Узнал много интересного.
Может кто присоединится к переводу хэлпа? Я начал, но времени не хватает. А может у кого есть перевод?
И наверно, надо создавать отдельную тему для этого.
Там же можно выкладывать примеры скинов. НЕ ВСЕ сразу, а по отдельности, для показа работы команд и плагинов.
Мне кажется должно быть интересно.
Мой параллельный проект (не имеет отношения к автокомпам)
Согласен. Нужно сделать перевод с примерами в картинках.
Последний раз редактировалось St@rz; 19.03.2009 в 21:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)