у меня при установке драйверов в win 7 пишет что ошибка при установке "операция требует интерактивного оконного терминала" помогите плиз решить проблему...
у меня при установке драйверов в win 7 пишет что ошибка при установке "операция требует интерактивного оконного терминала" помогите плиз решить проблему...
А для RideRunner'a плугин будет? или как настроить там?
У кого получилось запустить девайс через хаб? У меня определяется но не работает, через обычный порт без проблем...
Morfy
А хаб с внешним питанием? А сколько еще устройств в него воткнуто?
Программа с реализованным автопоиском, изменения в схеме---- на радиомодуле соединяем ножки резистором 10КОм S-meter и землю, SD/ST IND соединяем с 12 ножкой LPT или у кого на Atmega8 с 26 для модулей FAE347 это 21 (S-meter) и 22(SD/ST IND).
Последний раз редактировалось Владимир70; 30.05.2010 в 21:14.
Странная ситуация получается устанавливал сие радио на автомобильном компе(дома) все отлично поставилось и работало, винду пришлось переустановить(сборка другая но без дополнений, SP3), сейчас ставлю на этот же компьютер только он уже стоит в машине и при установке драйверов все намертво виснет и все. Да и винда потом пока не отдерешь радио тоже вся как то начинает виснуть и тупить.
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
У меня выскакивает такое же сообщение во время установки драйвера для windows 7. Когда же ставлю в семерку драйвер для XP, радио работает, но как-то криво.
1. После выключения программы FMAvto - радио отключается нормально, но после этого я выдергиваю USB-шнур и появляется синий экран и система перезагружается.
2. При интеграции в Centrafuse 2.1, программа не сканирует частоты, и радио не выключается даже после выхода из Centrafuse. Причем отключить его не удается никак, даже путем удаления устройства в панели управления. Нашел только один способ - выдернуть USB-шнурок со всеми вытекающими последствиями.
Что делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)