у меня вписывается нормально,использую не полноэкранный режим в цф,так вот после последующего запуска самой цф,окно плагина открывается в полный экран и с белым фоном помогает только выход из полноэкранного режима,закрытие окна и запуском по новому кнопки плагина СГ
Nissan Almera N16 продана
Nissan Almera N16 продана
Никак не могу настроить плагин Если настроить его загрузку при запуске CF (в CF - Основные настройки - Загружать при старте), то в 80% случаев при загрузке Центрифуги и открытии окна плагина появляется 2 окна Сити Гид: одно развернутое во весь экран, другое - размером как "вписаное" в CF. При этом комп тупит, Сити Гид невозможно не свернуть, ни закрыть. Выход только через перезагрузку компа, а там по новой (CF в автозагрузке) В файле config.xml FULLSCREENLAUNCH указан в False (мне нужна загрузка окна плагина в "сжатом" виде), параметр TIMEBEFOREWINDOWSEARCH менял от 300 до 700 - та же ботва Если запускать этот плагин вручную из окна CF, то такой проблемы не наблюдается. Центрифуга 2.1.1215.
Причем сразу после установки плагина этой проблемы не было, а была другая (как у Fedorych в посте 32). После этого стал экпериментировать с FULLSCREENLAUNCH, вот и доэкспериментировался
Pundit-P1-AH2; БП SL; XDXP070Z 7"; Terratec Aureon 5.1 Fun; GPS BU-353; Bluetooth ASUS WL-BTD201M
Сейчас совсем нет времени на этот плагин, полностью переделываю свой CarPC.
Постараюсь после ногодних праздников посмотреть и наконец доделать возвращение фокуса City Guide.
P.S.
С фокусам такая проблема-Центрифуга посылает команду плагину на какое либо действие, после чего ожидает ответа от плагина крутя "часики" или как назвать этот курсор. Вот этот курсор и получает фокус. Буду пробовать по таймеру возвращать фокус.
Будем ждать
Насчет потери фокуса: если Центрифуга ждет ответа от плагина, то она же должна его когда-нибудь дождаться и вернуть Ситигиду фокус? Но в моем случае фокус самостоятельно не возвращается НИКОГДА, для этого нужен тап в окно СГ.
Что касается проблемы, описанной в посте #37, то она никак не связана (я так думаю) с потерей фокуса окном СГ. Т.е. у меня две нерешенные проблемки с плагином. Кстати, если не ставить Центрифугу в автозагрузку с системой, а запускать её ручками, то автозагружаемый Центрифугой плагин работает нормально.
Pundit-P1-AH2; БП SL; XDXP070Z 7"; Terratec Aureon 5.1 Fun; GPS BU-353; Bluetooth ASUS WL-BTD201M
Получилось с помощью данного плагина внедрить Oziexplprer в CF. Все работает замечательно за исключением нажатия на кнопку "спрятать меню". Окно програмы исчезает и виден только рабочий стол (третий скриншот), исправляется перезапуском. Если на неё не нажимать то все прекрасно. Прилагаю свой конфигурационный файл. Хотя там все просто.
Спасибо за хороший плагин! Если будет дальше разрабатываться в направлении универсального плагина для встраивания приложений, то было бы неплохо сделать возможность конфигурации выпадающего меню (Например добавление, конфигурация самих кнопок. Посылка встроеному приложению комбинации нажатия клавиш, через эти кнопки.)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)