почему вы все программеры не рубите, что "Худой мир лучше доброй ссоры". в первую очередь уберите баги, а потом всякая херня
почему вы все программеры не рубите, что "Худой мир лучше доброй ссоры". в первую очередь уберите баги, а потом всякая херня
Посмотрел я этот билд. Инструментария для цивилизованного обмена данными/командами с iGO разработчики не прдоставляют. Если и можно вытянуть боковые панели из IGO в центрифугу, то без изменения самого билда это не поулчится. То-есть все будет реализовано через "одно место" и будет работать только с определенным билдом (с его конфигами и т.п.) Человек возьмет другой билд и функционал работать не будет. Уж лучше тогда переключить плагин в полноэкранный режим и использовать родные боковые панели iGO. Просто панели в центрифуге я задумывал именно как возможность быстрого доступа к ее нужным функциям без выхода в главное меню и поиска там нужных кнопок.
Стараюсь и баги править и по возможности что-то новое добавлять. Но времени не всегда хватает, да и исправоления ошибок всегда менеезаметны, чем новые фишки.
P. S. Если у кого что-то глючит не молчите. Выкладывайте сюда баги, буду потихоньку исправлять. Т.к. сам смоделировать все возможные глючные ситуации я просто не могу.
to Pepper, Судя по используемым Dll Вы ставите ловушки на клавиатуру и/или мыш. Не поможжете в этом вопросе (куском кода)? Я как не пытался поставить клавиатурную ловушку в Моем плагине (паралельная тема) Центрифуга "Умирает" не пойму что ей не нравится?
Идея с плагином просто отличная! Довести бы его еще до такого вида как планируется (на скринах)! Желаю удачи! З.Ы. Начал тестирование, описанные выше баги пока не проявились...
Кстати кнопочку HELLO переименовать как-то можно на iGo8 допустим?
Новый билд бета-версии.
Что нового:
- ценитрифуга видит плагин как "iGO8", а не "HELLO".
- добавлена иконка плагина для главного меню (пока взял иконку от штатного нави).
- исправлен баг переключения из оконного режима в полноэкранный.
- нет "желтого следа" при перетаскивании плавающей кнопки.
P. S.
Если кто владеет фотошопом и может нарисовать иконку iGO в форм-факторе центрифуги, буду признателен (Файл иконки лежит в папке плагина\текущий скин\icon.png).
Последний раз редактировалось Pepper; 06.10.2009 в 17:44.
виснет при повторном запуске. только фон центрифужный. в таск менеджере 2 процесса иго. при захвате кнопка центрируется относительно мыши, что тоже есть неправильно. как схватили кнопку, так должны и положить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)