и меня в компанию берите,
и меня в компанию берите,
+1 Краснодар. Землякам привет) Есть вопрос. Кто у нас в городе может качественно изготовить бороду на подобии той, что сделал support_rc в Kia Ceed? И цена вопроса тоже интересна)
Я тож из Краснодара, вот только пока не карписишник Но это пока, вот все думаю как дешего и сердито сделать данный девайс.
всем карпутерщикам привет. я из щербиновского района. юзаю свой первый ка рпутер в течение года .полёт нормальный
Краснодар +1
пожалуй тож отмечусь, Анапа, карпутер летает уже месяцев 8 проблем пока не было
Думаю надо назначить сходняк писикарщиков. Предлагаю обсудить в каком районе будет лучше.
Краснодар. 40 лет победы и российская.
Кто откуда?
Manli H55-ITX WiFi,i3-540,4Gb DDR3,Scythe Big Shuriken,SSD 40Gb OCZ Agility 2,500Gb WD,ASUS Xonar DX,Logitech С910
Привет Краснодарцам. Я в этом году собираюсь переезжать на ПМЖ в г. Краснодар. на своем авто из Бишкека.
Такой к вам вопрос: у меня карпси, +лицензия на ситигид, карт пока не покупал, в программе есть бесплатная карта Дорог Евразии но населенных пунктов на территории Казахстана не видно. что посоветуете? докупить карт это (Казахстан + Краснодарский Край,+ г. Краснодар) или использовать IGO или еще что нибудь? для переезда. ну потом что б в самом Краснодаре пригодились
Плюсую Краснодар!!
Заканчиваю свой проект карпц
Последний раз редактировалось korozub; 08.06.2011 в 21:53.
Всем салют!Я работаю в Ростове,а родные края Кубани не забываю!!! ст.Кущёвская!!!
Возмёте к себе??????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)