В Zoom player поставил галочку на VMR9 ?
В Zoom player поставил галочку на VMR9 ?
там их три ставил на все результат тот же, может винды или интел....
У меня с VMR9 работало 100% и еще на нескольких машинах тоже
Какую версию ставить... и вопрос : симптомы были такие же
Симптомы такие же , обсуждалось давно, попробуй эту тему поискать поиском по слову Zoom Player
Вот теперь эту тему можно считать закрытой!
Т.к. я наконец-то добился нормального изображения с использованием любого плеера (из тех что были под рукой :-).
У меня мамка Zotac nForce 610i ITX, с интегрированой видеокартой, подключена к штатному монитору Toyota, разрешение использую 800х480 (иногда 800х468). При воспроизведении видео изображение растягивалось так, что видно было только половину картинки (90% видео файлов). Причем как только меняешь разрешение на 800х600, сразу становится всё нормально. Сначала экспериментировал с настройками кодеков (K-Lite, ffdshow), добился того, что нормально стали показывать 50% фильмов. Но это разумеется не устроило. И вот сегодня! Эврика!!! Оказывается данная видеокарта не поддерживает (или глючно поддерживает) аппаратное ускорение чего-то при разрешениях меньше чем 800х600.
Решение проблемы: Идём в свойства экрана, параметры, дополнительно, диагностика, и выставляем бегунок "Аппаратное ускорение" в третье или четвёртое положение. Ок. Проблема решена! :-)
Спасибо!!!
Открытие действительно ценное, везде бьются с этой проблемой , а оказалось все так просто
Да , действительно . Все гениальное - просто.
Спасибо мне помогло
Занимаюсь ландшафтным дизайном, работаю в хорошей фирме Ландшафт-Престиж, Сочи. Если что, обращайтесь к нам! =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)