В первом посте же написал, вот BYBYTE OPEN FRAME 2X35 Watt Amplifier усилок такой заказал, думаю не фонтан он будет, тогда буду искать chalenger 5.1, а вообще у меня мафон есть с AUX накрайняк
В первом посте же написал, вот BYBYTE OPEN FRAME 2X35 Watt Amplifier усилок такой заказал, думаю не фонтан он будет, тогда буду искать chalenger 5.1, а вообще у меня мафон есть с AUX накрайняк
Короче с монитором чето так и не определился пока, или определился, но покупать пока денег нет особо, зато решил с громкостью, буду делать через Arduino вот по этому примеру, arduino уже давно лежит, так ни разу, кроме тестов, никуда не применял, да и энкодер есть от старого мафона на котором я погубил переднюю панельку еще на старом проекте :-)
белый квадрат тока у меня показывает или что? =)
Подправил
Нужно в тег заключать ID ролика без ссылки , в твоем случаиnCIFpUqR008
Начали приходить посылки, сегодня пришел черный бокс с усилком, коробка понравилась, тем что все сделанно по уму + в комплекте есть все необходимое для установки, куча проводов и болтиков и соеденительных разъемов, усилок был уже установлен в корпус, ничего самому делоть не пришлось, плюс еще в комплекте я обнаружил фильтр звука который был тоже установлен, нашел еще в комплекте защитную пленку к дисплею, вообщем итог: очень доволен, bybyte молодцы.
И немного фоток.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)