Бери вот эту , на ней можно всеми устройсвами автомобиля управлять. На него 54 цифровых и 16 аналоговых портов
Бери вот эту , на ней можно всеми устройсвами автомобиля управлять. На него 54 цифровых и 16 аналоговых портов
Последний раз редактировалось Chip; 23.05.2009 в 03:55.
Да это серьезный вареант, ценник правда в 4 раза больше чем на ATmega 168 и 328. Наверно двину в сторону меги, потому как лишними порты не будут и одновременно есть большой потенцеал в плане разширения. Мало ли что понадобиться на комп завязать.
никто не встречал схему Arduino Mega и печатную плату?
Последний раз редактировалось XsanderS; 23.05.2009 в 01:56.
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Так по ссылке есть же схема. Смотри под рисунком.
Последний раз редактировалось XsanderS; 23.05.2009 в 13:34.
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
ATmega1280 чет даже постеснялся предлагать Цена намного выше, а разница только в памяти и входах. Куда столько пока не могу даж предположить. Хотя конечно я тоже сторонник устройств с запасом на будущее.
Может кому пригодится, еще плату можно заказать на www.freeduino.ru. Заказывал у них Freeduino 2009, от момента заказа до получения посылки прошла неделя, причем выслали плату в день заказа.
Я покупал вот здесь http://www.neotoy.ru/category/arduino.html , доставили на следующий день
Уважаемые форумчани, прошу помощи. Никак не могу сделать проект для управления сервоприводом
Вот. Может поможет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)