Автоподкачка реализована на автомобилях с мостами как на Газели
Автоподкачка реализована на автомобилях с мостами как на Газели
хотел бы такой девайс, но тогда машину ставить надо будет на стоянку... стырют колесья
красиво однако.
что правда то правда. у нас по стране милионы добрых пионеров бегают....
а если энергию передать через щетки. на фрейзерах используют. у меня есть фрейзер он то ли 35 то ли 37 тыс оборотов в минуту делает. живет уже второй год....
Я вот подумал, а как щетки реализовать на колесе?
вариант: крепить на суппорте тормозов щётки, а там на колесо через контактную площадку по окружностиСообщение от Chip
Вчера еречитывал забугорный сайт, там описано, что нет батареек в данном девайсе... От сюда вывод, что реализованно исключительно или на щетках или генераторах.
http://serii.sovintel.ru/images/UAZ-...w/DSC_0921.jpg
Вот диск изнутри, поверхность к чему прикрутить шлейф для щеток есть. Сами щетки будут крепится к супорту, там болты есть. Вот только вопрос, как изолировать все это дело? Потому как бывает в нашей стране и по колена вода...
Сами щетки для прикрутить не проблема даже я бы сказал, как управляющий сигнал передовать? Тем же мотодом?
В общем че то с щетками не вариант получается...
Последний раз редактировалось StanleY; 18.11.2008 в 23:33.
вот вода пугает...сложнее конечно на моём предложении(см. выше) собрать:на катушках. Но самый главный тогда вопрос-какие катушки можно применить?
Последний раз редактировалось Gura; 18.12.2008 в 15:03.
Вариант 1 - если на переднем диске снять колпачек то мы увидим гайку которая не вращается, а значит если к ней подключить ротор генератора а сам генератор прикрепить к диску то при вращении будем получать нужную нам энергию.
Вариант 2- если использовать модные диски с вращением , то тогда тоже можно как нибудь подключить генератор.
Вариант 3 - в пустоту под крышечкой на диске(литой) ставим генератор на ось которого вешаем маятник подобный тому что на телефонах для вибро используют
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)