На тойоте бы на какой еще проверить И еще лучше на японской
На тойоте бы на какой еще проверить И еще лучше на японской
Давай на моей. Я на ELM 327 пробовал, не получилось.Сообщение от kolychev
Новосибирск, Барнаул. Jaguar X-Type,
давай-то давай, но адаптера-то самого нет у меня Если б заработало, то я бы приобрел, потому и хочется попробовать сначала.
а на хонде кто пробовал?
А ты ELM пробовал? Давай попробуем чтоли, вдрух?Сообщение от (vS)
Новосибирск, Барнаул. Jaguar X-Type,
Ну вот и у меня такая была история:
Сначала купил МастерКитовский набор, потом спаял его (по схеме правильно) потом попытался подключить к Мицубиси и Опелю с обычного компа и с Ноута, прогу взял ОБДТУЛ, ничего не получилось .
Озадачился поиском инфы, прочитал несколько форумов, в том числе и всю здешнюю ветку, половина юзеров пишет, что все работает прекрасно, вторая половина - надо переделывать...
Где правда?
У меня были подозрения что проблема в проге, так как индикаторы на адаптере моргают периодически все.
Может есть прога для диагностики самого адаптера, без подключения к машине?
Но все-таки Мастер-китовский набор без переделок у меня вчера законнектился к Опелю Астра 2001 года при помощи ОР-СОМ на ура...
Так что ничего не надо переделывать, а тем более менять 2 и 3 ноги на RS232.
Да, а Мицык так и не законнектился, хотя по всем форумам пишут что у него стандартный ISO9141-2 протокол. OBD2.exe и OBDTool не коннектятся, может в настройках что-то надо докрутить? Правда в OBD2.exe слишком много настроек, а в OBDTool вообще их не нашел .
По-пержнему ищу прогу для этого протокола...
И еще, в Центрифуге поддерживается только адаптеры на микросхеме ELM
А эта штука подойдёт к Японцам?
мужики кто нибудь пробовал эту схемку в принципе интересно её подключитьСообщение от джи-дай
USB-COM переходники в наличии есть, разные ,один от телефона Siemens, другой с буком шел
разобрать посмотреть переходники сейчас возможности нет (в командировке) но думаю один из двух подойдет
в качестве опто-транзистовов можно использовать TLP521-4GB PDIP16 http://www.chip-dip.ru/product0/52352.aspx её одной хватит (и ещё один ключ даже останется ) да и дешевле чем три отдельных корпуса
вопрос именно работает или нет данная схемка
Последний раз редактировалось abfhome; 22.05.2008 в 00:22.
С японцами праворукими похоже беда. Если японец с нормальным рулем то зависит от модели.Сообщение от rem1969
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)