В шапке новая версия программы.
Должно работать всё! Нет, пока, только обработки файлов.
По совершенно непонятной для меня причине, программа грузится очень долго! Достаточно быстро грузится только в Win 7 x64. Под ней и пишу. В Win XP не тестировал.
Ждите, она всё-таки загрузиться!
Тестируйте, пишите!
Последний раз редактировалось vdsen; 17.05.2010 в 00:19.
\/italii D. Sen, St.Petersburg
Последний раз редактировалось AlexanSNZ; 17.05.2010 в 18:51.
Спасибо за програмку
В RR встроилась без проблем.
Однако есть пожелания/замечания
1. Не хватает в данных окнах "пальцетыкательных" элементов управлением окнами... Хотя в общем один раз настроил и "забыл", а дальше воощем то к интерфейсу прикасаться смысла нету... Хотябы увеличить зону в правом нижнем углу окна, для того что бы можно было пальцем изменить размер окна...
2. Очень бы хотелось:
а) Имена файлов имели бы не порядковый номер, а в названии было бы дата и время начала записи.
б) После просыпания компьютера предыдущий файл "закрывался" и запись шла бы в новый файл
в) контроль за объемом файлов в папке с видео..., а то можно и забыть почистить и место "ненароком" на диске закончится Хотя это можно реализовать и сторонними скриптами, но если бы сама программа за этим следила, было бы гораздо удобнее.
г) Неплохо бы, что бы появилась возможность управления программой через wm_copy, хотя бы начать и остановить запись, а также например где нибудь в реестре прописывать статус, пишется видео или нет.... А то программа практически всегда скрыта с глаз, а в RR можно было бы на это дело повесить индикатор!
Пока вообщем все... И еще раз спасибо
На здоровье!
1. Стоит, наверное, прочитать сообщение 8, пункт "Изменение размеров окон видео!". Процитирую сам себя, так, для верности:
" ... самое неудобное, для меня, изменение размеров окон видео, т.к. схватить их за край очень сложно. Теперь этого и не надо!"
и ещё: "с приличными кнопками (которые, кстати, я могу сделать еще больше)."
Это будет, как и в Video4CarPC.
Однозначно отловить усыпание винды мне не удается, я этим, правда, в серьёз и не занимался. Видимо, займусь только тогда, когда поставлю комп в машину (лет через 10 ), и проблема коснётся меня конкретно.
Есть альтернативные программы, которые могут управлять этим процессом. Точнее отлавливать его наступление и выполнять определенные действиями. Пока, можно пользоваться ими.
Вот например:
Опции набора CarSet:
/EXEC ПУТЬ - режим запуска приложений (подробнее в Exec.txt)
/SUSPEND ПУТЬ - режим запуска приложений при событии SUSPEND (подробнее в Exec.txt)
/RESUME ПУТЬ - режим запуска приложений при событии RESUME (подробнее в Exec.txt)
/BRIGHT ПУТЬ - режим автоматического изменения яркости (подробнее в Bright.txt)
/FAST - режим ускоренного обновления яркости
/MIN - сворачивать при запуске
Вроде, я в первом собщении чётко написал:
"Должно работать всё. Единственное, что ещё не сделано, это обработка файлов."
Конечно сделаю, раз "ещё".
Не знаю что такое "wm_copy"?
Отображение показа, записи и паузы записи, есть в каждом окне видео, справа полоска. Цвета:
1. Зеленый - просмотр
2. Красный - запись
3. Темно-красный - пауза записи.
Если выше на картинку посмотреть, сообщение 34, справа наверху окна видео, виден кусок индикатора зелёного цвета (значит не пишет, а только показывает). Он длиной во всю картинку.
Спасибо за предложения. Учту.
Реально, будет ещё одна панель, полностью настраиваемая, в которой будет собрано всё необходимое оперативное управление. Какое, я и сам пока не знаю.
Надеюсь пользователи и предложат, что надо, когда очнутся от спячки.
Можно уже определить несколько видов спячки:
1. Зимняя.
2. Весеняя.
3. Летняя.
4. Воскресная.
5. Спячка по будням.
Медведи меньше спят!
Такое чувство, что программа нужна только мне.
Забыл: там ..., наверху, если глаза поднять, есть голосование!
Уже, аж 2 человека проголосовало (один из них я).
Последний раз редактировалось vdsen; 19.05.2010 в 23:25.
Вот, коли уж так надо, сляпал на скорую руку сервер под Win 7.
Настройки не запоминаются, но, вроде, всё работает, я попробовал.
В "SETUP" выбрать окно видео, куда нужен вывод картинки, указать порт (по умолчанию 10500. Должен быть тот же, что и в Video4CarPC), указать IP, и кнопка "Start".
Окна видео можно двигать, менять размеры, сворачивать и разворачивать. Ничего не запомнится при след. старте программы.
Остальное потом, после Video3Lite.
Последний раз редактировалось vdsen; 20.05.2010 в 01:57.
Здравствуй дорогой разработчик!))
Я тут приболел немного и видимо что-то пропустил. Это что за программа такая и чем она отличается от 4-Video CarPC? Тем, что есть возможность ее встроить в Центрифугу?
Или тем, что сама софтинка и сервак по передаче видео в одном экзешнике?
А может то, что она больше заточена под "пальтсетыкание"?
Я почему спрашиваю - пока я еще был в строю, на тот момент 4-Video CarPC уже вполне работала (если помнишь, с недели две точно я ее по всякому гонял) и готова уже была переехать вместе с вебкой в автомобиль, да я тут повредил связки на ноге и дело встало. Посему и вопрос встает - эта софтинка лучше чем-то видимо, чем первая??
Последний раз редактировалось Azimut; 23.05.2010 в 16:08.
Привет!
1. Будет максимально возможный пальцевый интерфейс. *
2. Максимально возможная встраиваемость в различные оболочки.
3. Все видео окна на одном экране, для улучшения встраивания и удобства использования в оболочках.
3. Уменьшена функциональность (не будет Гугла и проч. излишеств. Отсюда и Lite.)
4. Программа написана конкретно под Win 7 x64 (Video4CarPC написана под Win XP).
5. Наверное что-то ещё.
Video4CarPC работала и будет работать, вроде, в ней всё уже терпимо и отлажено. Раз замечаний народ не пишет, значит всё OK.
Кому что больше нравиться/подходит, тот тем и пользуется.
* - слово "будет" выделено не случайно! После завершения всего функционала, соберусь с силами, встрою комп в машину, буду прогу использовать и исправлять все неудобства интерфейса. Постараюсь сделать максимально удобный пальцетыкательный фэйс. В ходе этого процесса, прога может претерпеть значительные изменения внешнего вида.
После написания Video3Lite, начну, потихоньку, писать свою оболочку, т.к. существующие меня не очень устраивают (центрифуга вообще не устраивает!), а оболочка всё-таки в машине нужна.
P.S. Не надо ходить вообще (машина для чего?), ноги будут целы. Выздоравливай!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)