залез по ссылке на маг что ты дал
что то ценник там в баксах за 1200 переваливает
залез по ссылке на маг что ты дал
что то ценник там в баксах за 1200 переваливает
Не знаю, как ты ищешь, но у меня по-прежнему:
Viliv S5 Premium-H60 (ENG) + Bonus pack
CODE: Viliv S5-H60
$623 exc. VAT
$779 inc. VAT
Shipping weight: 2.70 Kg
Reward points: 1159 points
In stock: In Stock
извиняюсь я ех70 смотрел с 3Ж
Ребята помогите, достал нетбук Asus K40IN, купил билайн модем, преобразователь электричества для питания нетбука, даже web камеру прикрутил на зеркало сверху чтобы общаться по Skype во время езды, одно никак не могу заставить работать: как мой нетбук превратить в GPS навигатор, какие поставить на него программы gps, чтобы они в то же время показывали мне моё место нахождения, чтобы просто не запутлять в незнакомом месте?
Подходящее занятие во время езды. Предлагаю еще плазму поставить вместо лобового стекла, чтобы дорога не отвлекала - а то там вечно машины снуют туда-сюда, пешеходы бегают...даже web камеру прикрутил на зеркало сверху чтобы общаться по Skype во время езды
Да уж - это точно. Ещё параллельно фильм смотреть
------------------------
купит дёшево итальянские двери межкомнатные
Почти год прошёл, поделитесь что у кого новенького?
Я приобрёл Gigabyte T1028 - нетбук трансформер с сенсорным экраном 10 дюймов. Великолепен в роли КарПС, правда модуль ЖПС блютузный. Крепление в машину сам сделал. Правда фоток крепления пока нет, а нетбук поиском найти просто.
Вин 7, Гармин, иГо8, Навител через эмулятор, Центрифуга 3.1, телефон пока не прикрутил ввиду отсутствия честного Блюсолейла. Ну и всего очень много и просто летает. Радует виндовая экранная клавиатура - стилусовая доска(рукописная).
На форуме я как бы новенький, много перечитал, но почти запутался. Ткните в ссылку где ответят на вопрос: можно ли к центрифуге прикрутить Видкомовские дрова вместо Блюсолейла?
Всем привет!
А кто-нибудь что-нибудь в патрол Y61 ставил?
На какое место и что именно?
Заранее благодарен!
пару лет стоит в Safari Y60 "таблетка" 12.1" Tracer DataLuxe с Windows XP Tablet PC Edition - хватает на инет, навигацию, карты, фильмы, и прочее...
клава и грызун (отдельно) - радио 2,4GHz или с touch screen display
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)