хорошая новость для поклонников центрифуги, GL73 описал как его грамотно прикрутить http://forum.pccar.ru/showthread.php?p=74295#post74295
хорошая новость для поклонников центрифуги, GL73 описал как его грамотно прикрутить http://forum.pccar.ru/showthread.php?p=74295#post74295
Можно и здесь выложить :
Сообщение от GL73
К стати, забыл отписаться... на первом глюке, с гигом мозгов идёт в притык, НО не всегда находит GPS приёмник, приходится перезагружать эмулятор, обнулять настройки и т.д. А вобщем юзать можно, но не знаю как будет тормозить на атомах, VIA и прочих...
Сравнивал в работе пару вариантов, а именно:
1. NaviTel-setup_PPC-3.2.1.7805.cab + лекарство
2. NaviTel-setup_PPC-3.2.1.7805.cab + лицензия
... вывод сделал такой, что первый вариант иногда глючил
(приходилось делать хард-ресет, т.к. зависали кнопки, не реагировали на нажатия , хотя может мне такое лекарство попалось ), со вторым вариантом, пока тфу, тфу, тфу
...и еще обратил внимание, что выход из плагина должен быть корректным. (если хотите сохранить текущие маршуты, точки и любые изменения сделаные в Навителе, то надо выйти сначало из Навитела, а потом нажать крестик в левом верхнем углу и два раза ответить OK, ежели комп переходит в спящий\ждущий режим, то можно оставить приложение активным, все настройки сохраняются, до той поры, пока не сделаете перезазрузку винды или центрифуги.
я после установки навитела и всех его настроек, сохранял файл отвечающий за все изменения из папки плагина, и в случае зависания и прочей дребедени, просто его подменял, гораздо быстрее, чем заново все настраивать, но это было, когда навител + лекарство стояло, щас вроде все корректно работаетСообщение от bother
Последний раз редактировалось GL73; 16.10.2008 в 02:19.
У меня на 100% подхватывает GPS, правда при установке девайса все сом 1,2,3 и т.д были заняты, так я вручную прикрутил GPS на сом2, махнул его с каким то оборудованием местами.Сообщение от bother
Попробую, только я с тех пор сменил конфигурацию с глюка на ViA C7 - 1.5 , правда на ней не дошли руки потестить, сейчас ради прикола хочу атом поставить, вернее уже поставил, завтра настрою, отпишусь о результатах .Сообщение от GL73
п.с. Хотя чувствую что "глюк" рулит по производительности, стартует только долго...
С блютусным GPS приемником бывает глюк при включении эмулятора - он не видится в эмуляторе.
Решается только выключением эмулятора и передергиванием USB блютуса. Есть ли подобные траблы с USB GPS приемниками?
Еще один глюк: при разрешении эмулятора 800х440 не сохраняет состояние под центрифугой. Обходится глюк установкой 800х450 или 800х430. Но проблему на 100% это не решает, у меня каждый 3-й запуск не сохраняет состояние...
Для корректной работы эммулятора с разрешением 800х480 нужно ставить английскую версию.
С USB замечено не было, ловит на 100%.Сообщение от Genius
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)