Классно!Сообщение от Parador
Теперь под палец все попадает, но для центрифуги все равно править меню поиска нужно.
Классно!Сообщение от Parador
Теперь под палец все попадает, но для центрифуги все равно править меню поиска нужно.
Карта 2006 года, сделанная еще под старую Руссу и переконвертированная под все возможные форматы, автор - Sweep.Сообщение от Chip
Карта безнадежно устарела, роутинг кривой, поиск кривой, но лучше все равно ничего нет (кроме навителовской)
Я тоже проверил, за Новосибирск сильно не скажу, но бердск там - это сильно сказано, только несколько основных улиц, в гарминовской карте и то лучше по-моему. И домой нет в бердске совсем Навител к сожалению не пробовал, к тому же под карпс быстро его не нашел... Вобщем по наполнению с 2gis наверное у нас никто не сравнится, только вот нет у них пока ни роутинга, ни нормального интерфейса для карпс...
Спасибо!Сообщение от Chip
Не могу проложить маршрут, жму кнопку "ДО" и вылет !!!
Карта - МОСКВА
Че за хрень ?
Да есть, но выложу не раньше чем вечером или завтра.
А Россия есть подробная но весит очень много
еще раз спасибо за Псков .
Я честно пытался сварганить под все разрешения, но где-то (уже не помню где) кнопки с отрицательными значениями перестают функционировать.... Устал пробовать и сделал как изначально предупреждал.Сообщение от Chip
Может где какие глюки есть? А то я уже глаза замылил...
Придется переделывать под себя .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)