Какая модель двигателя? С более поздним Cedric Y34 работать будет, если установлен двигатель серии VQ.Сообщение от shakil
Какая модель двигателя? С более поздним Cedric Y34 работать будет, если установлен двигатель серии VQ.Сообщение от shakil
shakil
скорее всего Consult-I
Пока работаем над реализацией поддержки данного протокола.
Купил данный девайс. Уже пользуюсь почти 2 месяца. Впринципе уже смирился, что нет информации до включения ПК при работающем двигателе. Жду когда загрузится комп и только тогда еду.
Но вот смущают до сих пор некоторые обстоятельства. Это расход топлива и пробег автомобиля. Если коэфициет для пробега легко посчитать, то коэфициент для расхода топлива вообще практически невозможно подсчитать. Что делать в данном случае? Понятно что можно залить бак до полной прокатиться и подсчитать по киллометражу, но это как то не то. Есть предложения?
)) ну вариант есть - испытательный стенд - индивидуальный подход
а если серьёзно - то других вариантов нет
для точности можно использовать калиброванную канистру и GPS, хотя GPS опасно, потому как он может даже в стоячем положении перемещаться относительно точки (со скоростью до 1км/ч), что приводит к увеличению пробега
Но мне кажется, что ТАКАЯ точность и не нужна
Но ведь если считать расход топлива через пробег и бак, это же какая точность то получается. Согласитесь?
Ну да ладно. Будем пробовать так.
А вообще програма мне очень нравится. Работает вроде как безглючно. Из хибернейта просыпается корректно. Вобщем то я не жалею о покупке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)