Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 76

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ломастер
    Вес репутации
    282

По умолчанию Re: Радар-детектор + CarPC

Цитата Сообщение от mVlad Посмотреть сообщение
    На предыдущей странице фото разобранной Кобры, покажите пожалуйста место, где вы в ней изволили обнаружить AtMega ?
    Я не знаю фото чего на прошлой странице, а что в кобре 9845 атмега128 - это я разбирал свою. Фотоаппарата под рукой нет.

Местный
    Вес репутации
    248

Цитата Сообщение от dragon Посмотреть сообщение
    Я не знаю фото чего на прошлой странице, а что в кобре 9845 атмега128 - это я разбирал свою. Фотоаппарата под рукой нет.
    А к Вашим нелестным характеристикам могу записать еще и характеристику слепой ? На крышке написано "Кобра" !

Ломастер
    Вес репутации
    282

А к Вашим нелестным характеристикам могу записать еще и характеристику слепой ?
    Видимо это взаимно
    На предыдущей странице фото разобранной Кобры, покажите пожалуйста место, где вы в ней изволили обнаружить AtMega ?
    В догонку про DSPв топовой кобре 9845 стоит супер микруха, которая позволяет обработать Ка диапазон и 950нм лазер - ATMEGA128 - теперь я знаю - это мега DSP

Продвинутый Аватар для Pinin
    Вес репутации
    255

Да ведь, строго говоря, нам вообще ничего особо не нужно из всего вышеперечисленного - ни спектральный сдвиг, ни сдвиг фаз, ни модуляции: мы ж не собираемся считывать показания нашей скорости с гаишного радара
    А для радар-детектора важен сам факт облучения сигналом той или иной частоты...

Местный Аватар для Phantom_spb
    Вес репутации
    234

С теорией все понятно, а практика то будет....топик то вроде о сопряжении радар-детектора с carpc.....

Продвинутый Аватар для Pinin
    Вес репутации
    255

Не, практики скорее всего не будет - бесперспективное занятие, бо сопрягать что-то с чем-то просто ради сопряжения... Можно ведь и унитаз сопрячь с карписей (и даже подвести под это теоретическую базу) - только вот зачем?

Ломастер
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Pinin Посмотреть сообщение
    Не, практики скорее всего не будет
    Практика уже была. В данный момент подбираю жертву.
    Были 8 радаров. Все оттестированы в боевых режимах против ЛИСД, Визиров, Арены , Искры, Сокола итд
    На данный момент в лидерах Вистлер 78SE , как ближайший претендент Saver 425 (но с ним всё плохо, он орёт на все антирадары, на все сотовые линки вобщем на всё, что видит, но за то берёт ПКС4 )

Местный Аватар для Phantom_spb
    Вес репутации
    234

(но с ним всё плохо, он орёт на все антирадары, на все сотовые линки вобщем на всё, что видит, но за то берёт ПКС4 )
    тогда проще не нарушать.......

Ломастер
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Phantom_spb Посмотреть сообщение
    тогда проще не нарушать.......
    Иногда засады специфические. В городе есть дороги где ограничения по жизни 80. Вот идёшь ты 89 , вдруг начинает орать радар - смотришь на обочину - ищешь засаду, а находишь временный знак 40 , и через 800 метров братья со свободной кассой.
    Таких примеров могу кучу привести. Есть дорога (реально новая хорошая с разделителем,ей уже год). На ней дорожники знак 20 забыли. 20 ехать пару километров до ближайшего перекрёстка ?

Продвинутый Аватар для aptm
    Вес репутации
    383

...Вы сами эти статьи читали? Если нет, то прочитав внимательно поймёте, почему дешевле, лучше и проще импульсный режим измирений.
    Не надо в одну кучу валить разные термины: проще, дешевле, лучше. Не всегда даже "проще" оказывается в конечном итоге - дешевле, а уж лучше, и подавно. Тем более если, хотя бы эту, статью читали.
    Даже с лазерными рулетками, похоже не все так просто, как вам представляется. На Leica'х, судя некотрой информации, использущих импульсный метод, все же применяется и модуляция луча.
    Так что с теорией... пора завязывать и сосредоточиться на практике, с этим я думаю у вас много лучше.

...На ней дорожники знак 20 забыли. 20 ехать пару километров до ближайшего перекрёстка ?
    a. Не нарушать.
    b. Быть готовым к спонсированию доблестных прадовцов "лежалого" товара.
    c. Суметь убедить ИДПС'а (наличие доп. техсредств и знание ПДД и должностных инструкций, желательно с № параграфов - рулят) в несущественности вашего нарушения, и в существенности нарушении им своих должностных обязаностей и наживания им на этой почве гиммороя. Увидив неправильно установленный знак, по ДИ он обязан написать рапорт, а не устраивать засаду.
    d. В случае переоценки способности по предыдущему пункту быть готовым к продолжению общения в суде или к пункту b.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права