ты и здесь нафлудил))
ты и здесь нафлудил))
Привет! Да и здесь ищу ответы на свои вопросы...
А чего сразу нафлудил? тема то про ССД...
Температура может повлиять, В характеристиках диска какая рабочая температура заявлена?
Вроде до 0С, да нет это не температура, разве что качество соединений разъемов от тем-ры может меняться... или где брак на материнке...
Взял для своего CarPC диск "OCZ Опух" на 32ГБ.
Установил вынь-хр. Комп грузится за 15 секунд (от включения до рабочего стола венды)
А я решил взять Corsair Force CSSD-F120GB2-BRKT
В чем разница в серии OCZ "Agility 2" и OCZ "Vertex 2"
Agility 2 - это как бы хоум эдишен
Vertex 2 - професиональная.
Отличаются скоростями и мощностью контролера. То есть Agility это подрезанная версия Vertex. Для неспецифичного использования разницы нет.
У меня в кар писи стоит SSD 40Gb OCZ Agility 2. Дома более дорогой кингстон из интеловской серии - разница неощутима.
Manli H55-ITX WiFi,i3-540,4Gb DDR3,Scythe Big Shuriken,SSD 40Gb OCZ Agility 2,500Gb WD,ASUS Xonar DX,Logitech С910
Привет всем я себе поставил OCZ 50 Gb Vertex 2 время загрузки писюка со старта до полной загрузки 20-22 секунды- разница между HDD 320 Gb от samsung 10 секундwidows 7 Embedded
Думаю что актуально мерять не время загрузки винды, а полную загрузку включая KIS 2010-2011, плюс вся лабуда из трея (ее на полноценной системе много), плюс центрифуга с полной прогрузкой до начала музыки. Мой 15-17 сек. грузит биос, 10-12 сек до появления звука.
Думаю что в такой нагрузке (особенно каспер скотина) обычный винт сильно отстанет.
Manli H55-ITX WiFi,i3-540,4Gb DDR3,Scythe Big Shuriken,SSD 40Gb OCZ Agility 2,500Gb WD,ASUS Xonar DX,Logitech С910
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)