Можно растянуть на весь экран. Если пропорции не совпадают , то будет небольшое искажение.
Можно растянуть на весь экран. Если пропорции не совпадают , то будет небольшое искажение.
с немного перекрытым монитором будет примерно так
Последний раз редактировалось reanon; 11.03.2012 в 02:02.
В той части что перекрывается никакой информации не будет
еще забыл задать вопрос.
Можно ли сделать, чтобы при наборе скорости, от 100 до 150 спидометр краснел,и от 150 до 200 оставался таким же
и тахометр от 4,5 тысяч , до 6,5 а до 8 тысяч оставался таким же как 6,5
ну и естественно кнопочку отключения этой фишки
Еще вопрос, а почему лампочки сверху, мне кажется что внизу они будут гармоничней смотрется
Последний раз редактировалось Chip; 11.03.2012 в 14:50.
Фишку с цветом спидометра легко сделать.
Лампочки можно расположить где угодно, на функциональность это никак не влияет. У меня в Таврии лампочки вообще в 2 ряда сверху по бокам.
Вот еще видео подключенной к контроллеру программы
Последний раз редактировалось Chip; 11.03.2012 в 17:34.
Возникла идея для подключения к Андроиду использовать ЕзернетШилд.
Для РС ХР сейчас использую serial to proxy server. Для Андроида альтернативы serial to proxy не нашел, вот и возникла идея использовать сетевой протокол напрямую. Можно будет подключать одно и то же устройство без дополнительного софта как к Андроиду, так и к ХР, Линукс. Кроме этого ЕзернетШилд имеет на борту слот MicroSD который можно использовать для хранения данных вместо встроенной памяти Адуины с ограниченным количеством циклов записи/чтения. Какие мнения по этому поводу?
Последний раз редактировалось Frud; 11.03.2012 в 17:39.
Для андроида может быть лучше использовать Bluetooth
Такая мысль тоже была. Беспроводное подключение и отсутствие необходимости в гальванической развязке. Но все дело в том что Флеш напрямую может работать только с сетевым протоколом. Для других способов подключения необходим дополнительный специализированный софт. Насколько я знаю в среде ХР для Arduino BT все равно организуется виртуальный COM port через Bluetooth. Как оно будет в Андроиде не известно.
С андроидом по BT нет проблем .
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)