Ребята доработали немного программу.
Теперь может воспринимать новые карты и поиск на русском языке.
Лежит, сами знаете где.
Ребята доработали немного программу.
Теперь может воспринимать новые карты и поиск на русском языке.
Лежит, сами знаете где.
Последний раз редактировалось RGrin; 03.06.2008 в 00:26.
Ну и где? Я например сам не знаюСообщение от RGrin
Вот здесь покаСообщение от svon
Не качается у меня с файлфронтаСообщение от Chip
"Your download has failed. There were no available download servers.
Click here to try your download again. Click here to try your download again."
Последний раз редактировалось svon; 31.05.2008 в 12:06.
Что-то не так (у меня) скачал, оттуда где показал (автосерв). Карты новые читает, ГПС работает. В поиске какая-то фича, страна Россия ,город ищется только в английской транскрипции (в Русской клавиши блокированы), улица ищется по Русски в русской транскрипцииСообщение от RGrin
. Ну и тормозит с зуммером
![]()
Мы медленно запрягаем, быстро едем а тормозим вообще страшно
Здравствуйте всем!
Обозначилась вот какая проблема, препятствующая нормальному использованию программы ( речь идёт о версии для ББ, последняя версия с новыми картами 2008 года, но и с прошлыми версиями, в том числе и iGO 2006 то-же самое... ), более того - делающая её практически непригодной для использования в реальной обстановке. После установки программы на несколько разных портативных компов ( несколько разновидностей Sony UX, OQO e2, Everun и Acer TM104 ) всё работает замечательно, кроме экранных кнопок ZoomIn и ZoomOut ( то есть "+" и "-" ) - они работают нормально, если использовать встроенный манипулятор/внешнею мышь и т. д., но если использовать стилус/палец ( т. е. начать пользоваться сенсорным экраном как устройством ввода... ), то они срабатывают в лучшем случае один раз из десяти/двадцати. При этом, что самое странное, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ кнопки ( и в основном, нижнем меню, и наэкранные, том числе и 2D/3D и все остальные ), РАБОТАЮТ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО при использовании любого способа ввода, в том числе и через сенсорный экран. А вот эти две - "+" и "-" - НИКАК!!! Что это такое может быть? От версии ОС это не зависит ( на Everun' е - XP Home, на части UX - XP Pro, на остальных - XP Tablet 2005 ), от способа запуска программы ( что впрямую, что через iGOZoomer... ) - тоже не зависит, от набора предустановленного софта на компах - тоже... Может быть кто-то сталкивался с подобным? Подскажите, пожалуйста, как можно исправить это безобразие??? HELP!!!
P.S. Тот-же Garmin Mobile PC с подобным-же способом управления подобных проблем не имеет вообще. Похоже, что это связано с особенностью эмуляции WM на x86 компах, ибо такая-же точно проблема была и на iGO 2006, только тогда не было эксплуатации в реальных условиях, да и недолго возился с ней... Ещё раз HELP, короче говоря...
P.P.S. Может можно это быстро вылечить каким-то образом через правку файла sys_pc.txt??? Подскажите, кто знает...
Последний раз редактировалось AlexSt_66; 31.05.2008 в 12:11.
Странная проблема???Сообщение от AlexSt_66
Тачь после преобразования в итоге подсовывает винде координаты мышки
Проблема может быть при низком разрешении тача , лечится увеличением размера кнопок
Я понимаю, что тач выдаёт координаты и т.д., и что проблема действительно странная, даже больше - идиотская какая-то, но от неё никуда не деться. Разрешение - точно не низкое - либо 840х480, либо 1024х600, причём, ещё раз - это касается только двух кнопок - "+" и "-", и никаких более! Другие наэкранные кнопки такого-же размера, но с ними никаких проблем нет. Попробовал бы кто-нибудь возпроизвести это у себя, а? Ну я понял бы, если бы это было на одном каком-то компе, тогда можно было бы считать, что проблема локальная, но тут - на куче разных компов... %(
P.S. Проблемы в CF и, соответственно, в Дестинаторе ( кстати, в standalone тоже... ) такой нет, ну и т.д... Проблема наблюдается только с iGO разных версий.
Последний раз редактировалось AlexSt_66; 31.05.2008 в 13:43.
У меня в машине работает без проблем.
Какой комп, какая система, и главное - какой тач - можно-ли уточнить? С обычной мышью у меня тоже всё работает...Сообщение от Chip
![]()
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)