Отличная демонстрация! У нас всё заработало, но заклеиваем диодную ленту белой изолентой в один слой для сглаживания (равномерности?) подсветки. Ещё раз большое спасибо за помощь!
Отличная демонстрация! У нас всё заработало, но заклеиваем диодную ленту белой изолентой в один слой для сглаживания (равномерности?) подсветки. Ещё раз большое спасибо за помощь!
ребята подскажите, каким образом можно управлять 2-4 лентами посредством одной ардуины. Аппаратный SPI всего однин. Если все ленты подключить к нему, получится их адресовать как ведомая№1, ведомая №2 и т.д? Или может есть готовые библиотеки для моих целей?
Програмный SPI не подходит по скорости.
Последний раз редактировалось RainMan; 24.03.2015 в 13:39.
Готовых библиотек не встречал.
Нужно изготавливать аппаратный коммутатор
Обновился до windows10, перестал запускаться файл, пишет сначала Acess violation at adres 0045CBA7 in module 'pixellightBRG.exe' Read of address 0000022B.
Потом The file being readed is not a valid "Portable Network Graphics" image because it contains an invalid header. This file may be corrupted, try obtaining it again.
Возможно что с видео драйверами произошли какие то изменения в новой версии Виндовс
К сожалению помочь не могу, исходники утеряны
Здравствуйте.
Начинаю потихоньку осваивать ардуино, посему вопрос - возможно ли организовать подобную подсветку телевизора без использования компьютера, т.е. чтобы входной сигнал на ардуинку брался прямо с телевизора, с USB или аудио-выхода?
Средствами ардуино обрабатывать видеосигнал не возможно
Здравствуйте.
Помогите, запутался что-то.
У меня есть лента ws2801 и соответственно arduino nano (брал с сайта). Подключено все прям как на первой страничке нарисовано.
Во многих скетчах присутствует такая запись:
#define dataPin 2
#define clockPin 3
Как понять какие значения dataPin и clockPin правильные?
Что то я не пойму где Вы увидели
#define dataPin 2
#define clockPin 3
В скетче нет таких записей
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)