поудолял в папках с картами файлы кроме карт запуСтилась.на долго ли?
поудолял в папках с картами файлы кроме карт запуСтилась.на долго ли?
Такое бывает иногда , я уже сталкивался, только экран не черный был.
Объясните паж-та новичку. Вот у меня gps приемник BU 353 и ноут асус. Я подключил gps приемник и поставил прогу... ком порты совпадают. И в gisrx у меня не подкючается к спутникам программа. Хотя я знаю что он их ловит и все с ним нормально и с портами... т.к. есть программа с gps приемником шла в которой есть gps информатор который показывает сколько спутников он ловит и на каком порту. В чем может быть проблемма?) Может я чего не понял и у вас у всех gisrx купленный, я взял просто от сюда ничего не покупал...
Последний раз редактировалось Art.ik; 11.09.2008 в 22:45.
Уважаемые, подскажите, есть хорошая карта в формате rmo. Как ее переконвертить в формат ГисРХ? Ибо выложенная на их сайте очень старая
Можно конвертировать только из формата *.RUS или *.MP
RMO обратного конвертера не имеет.
Да? Жаль. Бум искать.
А еще такой вопрос - а версия программы из шапки дружит вообще с гпс? не удалось порт перенастроить. Программа показывает 4й порт, у меня гпс висит на 11м
а, сам тему прошерстил быстренько, помню же, что читал в теме, но 44 страницы осилить второй раз не смог
Значит нужно переставить порт в винде на меньший? и затем в реестр прописать файл из архива?Сообщение от bmweshnik
Да все верно, так и делай.
Правильно понимаю, что порты нужно искать в Система - Диспетчер устройств? Или где?
Да в "Диспетчер устройств" -- "порты LPT и COM"
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)