Здравствуйте уважаемые !
Подскажите, как можно подключитъ carpc к монитору
Ford Mondeo MK3 Navi Denso Touchscreen.
http://www.fordwiki.co.uk/index.php?..._Retro_Fitting
Здравствуйте уважаемые !
Подскажите, как можно подключитъ carpc к монитору
Ford Mondeo MK3 Navi Denso Touchscreen.
http://www.fordwiki.co.uk/index.php?..._Retro_Fitting
Доброго время суток. Извеняюсь за не удобство подредактирую свой вопрос вобщем есть контроллер и матрица INNOLUX AT070TN82 V.1 с неплохим разрешением. как я понимаю матрица точно такая же используется в мониторах Lilliput 669GL. думаю если с контроллером не справится то можно ли где купить контроллер к матрице.
Возможно ли к VGA подключить?
Очень надеюсь на вашу помошь мистер Chip.
PS. Может кто со схемой поможет.
Последний раз редактировалось saiberix; 09.07.2011 в 10:47.
Доброго всем дня ! Chip помоги оживить моник, не верю что живем в России и нельзя этого сделать охота подключить камеру обгона и двд. Начало разбора фото с 002 по 018. Заранее благодарен за помощь
Почему тут такая тишина?
Сейчас нет времени разбиратся.
ДОстойный ответ профи Извени Chip буду ждать.
Добрый день! Подскажите, кто знает плз!
Имеется штатный монитор с тачскрином, нави и твтюнером. Можно ли навесить сверху резистивный тач с контроллером(родной тач-оптический), а видео подключить через AV? Или всетаки обязательно врезаться в RGB?
P.S. Ситему заменить никак низя, т.к. на ней весь климат(
Не ждите чуда, чудите сами!
Видео и тач это разные вещи.
Видео ты можешь подцепить и по AV но качество изображения будет сильно страдать. Лучше все же через RGB.
Я так понимаю, что тач скрин не завязан на видио-он просто определяет координату нажатия и уже в компе обрабатывает и сопоставляет с изображением на экране? И еще, если сверху на существующий оптический тач повесить резистивный со своим контроллером, будит ли первый работать в своих менюшках, а второй на компе? Или это из рязряда много хочешь?![]()
Не ждите чуда, чудите сами!
Будут, при чем одновременно, если не предпринять нетривиальных мер по их коммутации. Т.е., управляя приложениями PC с резистива, IR на фоне будет управлять OEM системой, в т.ч. климат контролем.. Справедливо и обратное утверждение.. Ваши блины выйдут комом.. В личке информация по существу..
Мой канал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)