Страница 46 из 156 ПерваяПервая ... 36404142434445464748495051525696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1738

Тема: Navitel navigator

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Alex_E
    Вес репутации
    293

По умолчанию Re: Navitel navigator

Интересно, что на моем SONY VAIO, Centrino Mobile 1,3 ГГц, 1 Гб RAM все-таки можно вытерпеть тормоза Навитела в эмуляторе, притом что параллельно в Центрифуге воспроизводится МП3, активен плагин Trip Computer, в фоне всякие там разветвители портов, виртуальная клава и полно всякой ноутбучной чепухи, поставляемой при продаже. Долго происходит поиск адреса, прокладывается маршрут и не сразу прорисовываются объекты на карте. Но вполне можно использовать. А если еще немного оптимизировать систему, выставить Навителу побольше приоритет, то он наверняка сможет занять свое место среди других нави.
    Хотя, потом, если зайти в iGo8, то она просто "летает"...

пенсионер-р-р Аватар для pandrew
    Вес репутации
    204

Сорри... А то я уже начал привыкать к форме Навителовского общения... Модеров прошу удалить несущественное.
    НТС Х7500(ВМ6.1), НР tx2520(Win7), ASUS R2E

Продвинутый Аватар для Genius
    Вес репутации
    346

Ускорить никак не получится... Мне пришлось перейти на Garmin. На 701м не хватает мощей для эмулятора. Да и для видеорегистрации тоже... Придется менять комп, правда вместе с автомобилем

Гуру Аватар для Max
    Вес репутации
    449

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Ускорить никак не получится... Мне пришлось перейти на Garmin. На 701м не хватает мощей для эмулятора. Да и для видеорегистрации тоже... Придется менять комп, правда вместе с автомобилем
    Да хоть и будет у тебя комп мощный все равно прелести работы в эмуле не будет. Я вот только что скоро вообще программ для навигации под винду будет очень мало даже меньше чем щас.Так как развиваются всякие айфоны, комуникаторы и тд.
    Digital Avto Представительство CarPC в Саратове
    Установка CarPC
    ICQ 340-898-268
    тел:8-927-223-68-88

Новичок
    Вес репутации
    242

Цитата Сообщение от benladen Посмотреть сообщение
    Это проблема эмулятора а не самой проги.В программе ты единственное что можешь сделать это убавить детализацию карт и все.
    На минимальной детализации со 100% загрузка иногда упала до 97%

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Вероятно. Хотя.. есть способ уменьшить разрешение Навитела в эмуляторе, а окно растянуть до обычных 800*440?
    Насчет мощи на видеорегистрацию - ИМХО, вполне хватает, по крайней мере по эксперименту (не с Навителом, конечно).
    Твой проект по встраиванию ЕЕЕ был одним из побудительных мотивов приобретения оного. Правда, как привык - так курочить его и встраивать расхотелось.
    Как ведет себя Гармин по югу? У меня, собственно, из задач навигатора - в основном предполагаются Кубань и Ставрополье.

Продвинутый Аватар для Genius
    Вес репутации
    346

Вот как раз ЮФО в гармине очень хорошо детализовано и роутинг приемлемый. Я с гармином катался по сл. городам: Новороссийск, Краснодар, Крымск, Славянск, Анапа, Геленджик, Сочи, Туапсе и др. Пока это единственная альтернатива навителу в плане карт, практически равная ему по подробности...

пенсионер-р-р Аватар для pandrew
    Вес репутации
    204

GPS от чего питается? Встроенный/ЮСБ/Блютуз? В любом случае, антенна может помочь.
    В любом случае - жрать требует.
    Потом ещё один нюанс: первый запуск, как правило всегда длительный, как и холодный старт. Это когда долго не использовал. На печке греть не поможет.

И ещё: голосовые пакеты и скины от пользователей можно скачать на любой вкус на оф. форуме в разделе "Творческая лаборатория". Со скинами аккуратнее. Смотри, чтобы соответствовало сборке и разрешению.
    Последний раз редактировалось pandrew; 27.10.2009 в 21:11.
    НТС Х7500(ВМ6.1), НР tx2520(Win7), ASUS R2E

Вес репутации
    293

2Максим ССМ
    GPS антенна - очень капризная штука, особенно в городе. Сигнал может быть перекрыт зданиями - попал в "тень" и все. Когда машина едет, то гораздо проще поймать сигнал.
    Еще чувствительность может зависеть от соединения (в данном случае по проводу питания) с большой массой (с машиной).
    У меня, к примеру, антенна установлена стационарно. Год не было проблем. И вдруг, сигнал сильно упал, спутники обнаруживались только изредка. Я поменял батарейку в GPS модуле - не помогло. Купил новый - он так же нестабильно работал. В итоге переставил с центра торпеды в угол и все отлично заработало. Вот что за помеха возникла? Кто ж его знает...

Новичок
    Вес репутации
    242

Питается по USB. GPS у меня USB-модуль ND-100. Подключен через небольшой удлинитель. На ощупь даже не греется, так что вряд ли там серьезный жор. Антенну там не подключишь, да и в машине без антенны неплохо ловит.

Вес репутации
    293

Вопрос к знатокам Навитела: есть ли более широкие возможности поиска, чем "тупо" по адресу?
    К примеру, в iGo, выбрав город, я сразу могу выбрать пункт "Центр города", так же, найдя улицу, могу выбрать "Центр улицы". Хотя, тоже не идеально...
    По каким критериям можно еще осуществлять поиск?
    Конкретный случай. Хочу найти платформу "Храпуново", рядом ул. Рабочая (это по Носовихинскому ш., в районе г. Электроугли) Ближайший нас. пункт - "Поселок Воровского". Нахожу его, потом выбираю первую предложенную улицу, первый предложенный дом, а дальше двигаю вручную карту в направлении "Храпуново". Но это потому что я знаю направление. И то при тормозах эмулятора это нелегкое занятие.
    Есть ли советы, как удобнее найти подобное место? Вот ссылка на Яндекс-Карты.
    Этот пример я выбрал потому что у меня там рядом дача.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Alex_E; 28.10.2009 в 19:11.

Страница 46 из 156 ПерваяПервая ... 36404142434445464748495051525696146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права