Я разные дрова пробовал, но результат тот же. Может я что то не так подключил?
Или если не правильно подключено вообще не работалобы?
Я разные дрова пробовал, но результат тот же. Может я что то не так подключил?
Или если не правильно подключено вообще не работалобы?
я писал уже о том, что адаптер (обновлен в офисе изготовителей в марте 2012) после сна на вин7 64 иногда не работает.
1. сначала думал на питание, отключил всё от усб, оставил только адаптер напрямую воткнутый. Все равно иногда не просыпается
2. думал на дрова адаптера, потому как если перетыкнуть УСБ, то начинает работать. Но почему-то если я в диспетчере устройств выключаю устройство, а потом включаю (что перегружает драйвер), то это не помогает.
3. думаю на программу, но вот какая странность. Если программу закрыть до перехода в сон, а потом после сна запустить - гарантия работы 100%. А вот если оставить запущенной и уйти в сон, то после сна (иногда) программа не видит адаптер, а ее перезагрузка не помогает.
В итоге у меня мозг взрывается. 100% гарантию работоспособности можно получить либо перетыкиванием УСБ, либо закрытием хоткей до засыпания. Если этого не делать, то результат не стабилен. Соотношение успешных и неуспешных просыпаний примерно 45:55. Т.е. почти что через раз.
Попробую сегодня время запуска после сна увеличить.
Проверьте подправленный экзешник и отпишитесь о результатах
После сна программа ждет 20сек. так что имейте это ввиду
подменил эти два файла. хоткей не запускается
точнее запускается и тут же значок из трея пропадает
сорри через 20сек обратно пявляется и работает
потестим сон
первое просыпание успешно
уже 9 просыпаний - полет стабилен
Последний раз редактировалось PGTomsk; 28.05.2012 в 13:27.
А у меня без изменений.И из трея ничего не пропадает...Ведет себя точно так же как и предыдущий экзешник
Пробывать нужно 32 битной винде , напиши какая версия драйвера установлена
Последний раз редактировалось Chip; 26.05.2012 в 21:58.
Драйвер использовал из шапки.Хоткей от сюда http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=227 и подменял экзешники на эти http://www.compcar.ru/forum/attachme...4&d=1337917261.
Про операционку не ответил?
Драйвера скачай из шапки более свежие
Пока пробовал только на Win7 64.Выходные будут попробую на win7 32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)