Пока нигде. Еще дорабатывается и испытывается
Пока нигде. Еще дорабатывается и испытывается
Выглядит супер.
Вопрос: возможно ли полностью замена приборки на ЛСД дисплей, насколько быстро будет грузиться? Возможно ли использовать только минимум элементов, ну скажем дисплей от дешового лсд телека или приобретенный на стороне с цифровым интерфейсом, ардуино нано и слот СД кард ридера с карточкой на 2 гига для хранения данных, переписать вашу программу, установить на СД карточку, вход для ардуино взять с ОБД и джойстик с несколькими кнопками для изменения скина, конфигурации и сброса одометра на руль?
Минимум затрат, максимум надежности, доступность и комфорт, возможно такое?
Будет ли версия под андроид?
Если внимательно почитаешь хотя бы последних 30 сообщений то получишь ответ на свои вопросы
Последний раз редактировалось Chip; 05.04.2012 в 13:39.
для обд масса софта и одаптеров, а это цепляется к датчикам и откликаться на показание датчиков будет куда шустрее чем обд.
у меня стоит VOBD подключенный к обд http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=355
Ну ты что на путал!!!
Эта фигня разрабатывалась исключительно для ниссанов, а по просьбе переделали под iso 9141.
Воспользуйся поиском и все сам увидишь и работает она куда быстрее чем любой ОБД адаптер и куда больше параметров читает !!!!
И кстати твою машину прочитает лучше чем официалы, они с третего раза спустя год только подключились к моей машине, а ребята прошивку сворганили мне за месец.
Последний раз редактировалось reanon; 06.04.2012 в 03:15.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)