Да там вроде не сложно, просто в настройках плагина прописать.
А нижнюю строку можно убрать, подправив XML скина - был там где-то размер в пикселях, который я подкрутил и строка скрылась.
Короче, в связи с переобливом компа, снова озадачился убиранием нижней строки апплоадера для ситигида.
Нужно зайти в папку "Centrafuse\Centrafuse Auto\Plugins\Apploader\Skins\Clean", открыть в блокноте файл skin.xml.
Затем найти строку:
<CONTROL type="Panel" id="pnlContainer" bounds="0;0;848;310" fullbounds="0;0;848;480" enabled="true" autoload="false" offsetx="0" offsety="0" offsetwidth="0" offsetheight="0" />
И в:
bounds="0;0;848;310"
подкрутить последнюю цифру:
bounds="0;0;848;400"
...например
Каждый раз перезапуская CF и запуская апплоадер с ситигидом, проверяем, устраивает ли положение. При необходимости - снова в текстовый редактор, менять убавить/прибавить несколько единиц.
Сам ситигид встраивается проще простого. В настройках плагина достаточно всего лишь указать путь к exe файлу с Ситигидом. Всё!
Расскажи как встраивал сам плагин в центрифугу 4.
Для 3,5 плагин лежит тут http://forums.centrafuse.com/showthr...ppLoader/page2
Уважаемые, присоединяюсь к вопросу user777, как встроить плагин для 3,5 в версию 4.. (если можно подробнее) И еще вопрос версия centrifuse (ломанная) Работает. Скачал apploader c официального сайта, через 30 дней именно плагины перестали работать. Удаление, переустановка CF проблему не решает. Заранее спасибо
Кажется мне запоздал я с карпс. Все уже андройды лепят наверное. Тишина...
Центрифугу мало кто использует в последнее время, посмотри в сторону iCarDS
Последний раз редактировалось Chip; 15.05.2015 в 14:58.
Установил WIN8.1. Центрифуга 3.5. Плагины: MultiAppLoader и FSloader. На экранах этих плагинов не отображаются кнопки: с замочком и кнопка расширения экрана. Подскажите где копать?
Последний раз редактировалось syv; 10.01.2016 в 18:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)