Ждем с нетерпением.Сообщение от (vS)
Чесно сказать ты прав во многом. Но не забывай , чем доступнее цена тем больше спрос.Сообщение от Alexel
Ждем с нетерпением.Сообщение от (vS)
Чесно сказать ты прав во многом. Но не забывай , чем доступнее цена тем больше спрос.Сообщение от Alexel
Блин, ребяты как я вовремя сюда заглянул... дискуссия льется рекой.
Радует высокая дружелюбность общения между "конкурентами". Думаю, прошла пора обзывания друг-друга словами типа "лошара" (с)Наша Раша
А по сути... очень удивлен, что разрешение у разных людей выдается по-разному. Интересен будет результат... И, кстати, очень важный результат, ибо вот-вот откроем еще одну студию чисто Тойота-Лексус.
Судя по квалификации Homeword, девайс должен получиться зачетный.
+ учитывая, что софт по управлению климатом, экранчиками и др. прелестями у него уже готов (осталось скомпилить под разные платформы кроме x586), решение будет уникальным, даже учитывая конкуренцию...
С сожалением вынужден констатировать, что ты опять не прав Ты же не товары повседневного спроса продавать собираешься...Сообщение от Chip
Ладно, куда-то нас в область экономики и маркетинга потянуло, будет реальный интерес - есть куча книг и учебников по этой теме.
Лучше расскажи как продвигаются дела с адаптером !
Chip да поднимите Вы ценник, иначе с вашим демпингом многих людей доп/денег лишите.Сообщение от Alexel
Да Chip скажите как там дела продвигаются с адаптером, всем интересно знать, большая аудитория следит за темой, а результатов пока не видим не слышим.
Работа кипит !!!
Пока ничего нового.
Интересно чем эксперемент у (vS) закончился.
Подозрительная тишина
Я думаю ему есть чем Вас обрадовать.
Последний раз редактировалось Chip; 20.06.2007 в 04:02.
Запустил адаптер.
Что есть?
Активация RGB по кнопкам MAP, DEST, MENY,Maintenance,Calendar с одновременной передачей кода кнопки в комп, передача координаты нажатия на тач 254х254 (не интерполированные а честные).
Сейчас надо еще решить проблему со штатным блютузом так как он сволочь идет через нави (звук) ну и управление наверно тоже(незнаю, нет нави под блютуз) на днях подцеплюсь к машине начальника посмотрю.
Будет также коректно отображатся устройство в режиме самодиагностики
(ну там типа нет кодов неисправности нави и вход в сервисные меню).
Пока все.
Думаю в понедельник - вторник буду уже вешать на машину и тэстить.
Молоток Homeword так держать,Сообщение от Homeword
в общем, я не разбирал дисплей, лень было если честно... и так работы было прес
насчет резистивная матрица или оптическая можно и не разбирая проверить, на днях лекс вернется, еще кое что надо установить, тогда и проверю.
После безрезультатных поисков HA12187 (варианты по 1000 шт
не катят) случайно наткнулся на очень интересную , а главно доступную
и недорогую (около 1$) микросхемку SP483 . После некоторых раздумий и экспериментов случилось чудо - она заработала как драйвер AVC-LAN,
причем при добавлении всего нескольких пассивных компонентов.
Что самое интересное схема устойчиво работает даже при отсутствии нормальной земли между устройствами и на длинной витой паре (бухта 20 м).
Блин а мне уже прислали Ha12187, чем меньше корпусов тем надежней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)