Последний раз редактировалось HiddenPilot; 14.04.2008 в 16:21.
Нужно у Ashu поинтересоваться как он у себя подключал, насколько я понял что у него даже кнопки нави нет в машине и тем не менее CarPC активируется как нави.Сообщение от HiddenPilot
Я имел ввиду с нашим адаптером нужено выложить проект.Сообщение от HiddenPilot
Что бы половина вопросов отпало.
И что на Приусе который на фото тачь штатный тоже работает.
Ну коль так, то еще проще будет, остается ждать успехов Фермера на базе ГрейвДигеровского приуса, а так же прихода моего приуса в Москву.Сообщение от kolychev
Ну с моей строны это будет не раньше конца мая...Я имел ввиду с нашим адаптером нужено выложить проект.
Что бы половина вопросов отпало.
И что на Приусе который на фото тачь штатный тоже работает.
А у японцев кнопочка "Start" не там расположена рядом с кнопкой "EV"...
Если Kolychev с Ashu не опередятСообщение от HiddenPilot
Хотя может быть у тебя и быстрее получится
Тут человек на этих выходных ставил адаптер, хотя он в электронике не разбирается так за 1 день все сам подключил. Вот с настройками был косяк, дрова идущие с материнкой были кривые и PS выдвала частоту в 2 раза выше хотя написано было как положено и то он эксперементальным путем все равно выставил настройки с частотами в 2 раза ниже.
У американцев вообще нету кнопки EV тоже "задел на внедрение" ;-) НО это совсем другая история
Chip, что за мать ? Чтобы не нарваться ? на 780G уже ктонибудь собирал? А то может тоже нету интерлэйсид режима ? Так нравится 780G с его UVD(хардварным декодирование ХД контента), не хотелось бы отказываться.
Пока претинденты следующие
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1595011
и
http://asus.com/products.aspx?l1=3&l...64&modelmenu=2
Ближе к делу буду подробней изучать преимущества недостатки каждой
Последний раз редактировалось HiddenPilot; 14.04.2008 в 16:46.
В принципе наличие или отсутствие кнопки или устройства почти не чего не меняет , в протоколе шины все равно присутствуют все адреса устройств и они по шине все активируются .
Интерлейса нету на Intel и на SiS , а на Nforce, ATI, AMD есть, проверено не на одной мамке.Сообщение от HiddenPilot
Только вот PS новые чипсеты может не поддерживать первое время.
Я когда приобрел AMD690G скачал старую версию PS и растроился.
Хотя потом зашел на ОФФ сайт скачал свежак и все заработало с новой версией проги , благо что лекарство от старой версии подошло.
Умилило Где его смотреть-то ? разрешение штатного монитора - 400x234... Жду вот, пока кто-нть поставит BlueRay в машину Хотя тут конечно каждый сам решает, для чего ему carpc, так что хозяин-баринСообщение от HiddenPilot
Интерлейса нету на Intel и на SiS , а на Nforce, ATI, AMD есть, проверено не на одной мамке.
Но чем же тогда плоха NVIDIA???? Почему то у меня отложилось, что на NVIDIA тоже не стоит засматриваться... Может к ней надо переходничок синхроимпульсов клепать ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)