Попробовал запустить версию 7.6, ругается на отсутствие pthreadGC.dll., жмакаешь отмену и запускается, ардуину пока не подключал-жду скетч. В остальном видно как программа растет. РЕСПЕКТ
P.S. на EXIT не реагирует
Попробовал запустить версию 7.6, ругается на отсутствие pthreadGC.dll., жмакаешь отмену и запускается, ардуину пока не подключал-жду скетч. В остальном видно как программа растет. РЕСПЕКТ
P.S. на EXIT не реагирует
Последний раз редактировалось mitroxa; 26.05.2013 в 16:15.
совсем забыл что программе могут потребоваться сторонние dll. Поместить в System32
Теперь все Ок
Очень понравилась данная панель. Ребят подскажите, чтобы все заработало на моем carpc мне нужно купить:
1) контроллер Arduino Nano V7 или Arduino Mega
2) Оптрон pc817
ну и далее собрать все согласно схеме... верно?
заранее спасибо
1) Лучше Мега
2) Я использую схему с делителями напряжения на аналоговых и цифровых входах как на картинке ,только не 10к и 20к, а 47к и 100к
Я их поместил в инсталлятор, теперь их не надо самому никуда копировать
А как запустить "Venator 7.6 demo" через эмулятор asdlemul. Перепробовал по всякому, но ничего не получается.
Все-же запустил, но работает нестабильно. Какие настройки в эмуляторе прописать.
Последний раз редактировалось wladkom53; 28.05.2013 в 11:51.
Надо установить 0-модемное соединение между парой виртуальных СОМ-портов ( можно использовать программу com0com ). Данные слать из эмулятора в один порт пары, приложение настроить на второй. Настройки эмулятора такие же как и для сетевой версии, только вместо "TCP" выбрать "Serial port". Как проявляется нестабильность?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)