пока усреднение
пока усреднение
Попробовал делать преобразование RGB -> Lab и усреднение "по-правильному" - положительный визуальный эффект присутствует, но не радикально меняющий парадигму При этом вычислительная нагрузка значительно увеличивается, так что в итоге какого-то огромного бонуса от всей этой кухни, в общем-то, нет.
Привет всем, Ваше устройство просто шикарное. У меня такой вопрос: можно ли модернизировать Paintpack так чтобы его сравнять по качеству подсветки с pixellight я просто явлюсь <s>щасливым</s> обладателем Paintpack?
Последний раз редактировалось Алеандро; 05.02.2013 в 19:40.
Модернизировать можно можно все, но думаю что модернизация обойдется дороже чем стоимость Pixelight
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько скетчи на первой страничке актуальны. Насколько я понял из прочитанного это все довольно сыро и чуть позже будет выложена более "рабочая" версия софта.
Спасибо.
Актуальный скетч и программа фоновой подсветки
Здорова!!
А можешь сделать фоновую подсветку для тв 52''?
То что ты сделал смотрится оч круто.
Сколько будет стоить?
Gatti@inbox.ru
Здорова!!
А может кто нить сделать pixellight для 52''??
Сколько будет стоить?
Спасибо))
Да хоть на 75", размер зон подсветки редактируются в файле конфигурации
Стоимость нужно рассчитывать исходя из длинны ленты
Цена 1 м ленты
Выглядит супер. Появилось несколько вопросов:
Arduino Nano по периметру платы имеет кучу ножек, они как то задействуются или можно их отпаять?
На фотографии готового изделия (на первой странице) в центре катушки с лентой есть моток с проводами. Что это?
Как совместимость с win8x64?
Как выглядит все на практике? Как я понимаю запускается программа pixelight, запускается плеер с видяхой, pixelight резидентно висит и все красиво светится?
Можно пожалуйста поподробнее про процесс программирование arduino nano.
Заранее спасибо за ответы. Если вопросы показались идиотскими, то извинюсь. Еще раз спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)