Ну тогда повесь резистор как на схеме или запитай преобразователь от АСС
Ну тогда повесь резистор как на схеме или запитай преобразователь от АСС
получил такой преобразователь сегодня, и не могу понять где у него вход где выход...
ниодин контакт не подписан вообше никак ...
как всегда слона то и не приметил ... хотя первое сообщение проштудировал раз 20 )))) бывает
приветствую. приобрел сей девайс у представителя в Красноярске, подключил все через АСС, там взял массу и питание. при включении в эфир так шумит, что аж на головном устройстве фирмы jvs не работает радио. Отключаю преобразователь работает радио. Гуру подскажите как быть, или преобразователь бракованный.
Помеха с подключенной к нему нагрузкой ?
Я просто для хаба кинул дополнитнльное питание и сразу перестало работать радио. В хабе usb modem huawei и иногда бывает флешка.
Сейчас пробывал убрать все usb устройства, не работает. Сам хаб исключаю потому, что у брата в другой машине такой же хаб не шумит с другим блоком питания (хабы покупались одновременно).
Я конечно извиняюсь, что мне делать? Представитель говорит что гарантия ваша, куда мне обращаться?
Я так полагаю, удалось сделать несколько колец по питанию. Необходимо найти и разорвать. Подробности в темах и подфорумах о звуке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)